张yao 发表于 2014-8-26 23:46:54

【教程】如何优雅的离线把玩java魔方

本人最近貌似对高阶五魔兴趣大增 无奈囊中羞涩 只得来吧里寻求虚拟魔方  果不其然 胡波大师早就有了高质量的java虚拟魔方
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63230&highlight=java 可是下载下来是这样的(我安装了java 也能运行java程序  原因是因为浏览器版本高了而文件太旧了)

不过我又找到了这个http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100590&extra=page%3D1还有下载哟 可惜文件还是太旧了。。。

难道注定只能在线吗  不能离线? 不  !楼主一定要用到离线的 即使有网络  作为一个下载狂  我就是辣么倔强  以下是方法:
首先进入上面在线的链接  我选了五魔类的  点击在线进入到  魔方界面  右键点击  查看源代码(我是谷歌浏览器  其它的浏览器 自行摸索)

现在就是Ctrl + F 查找  找什么  找 jar 这个东西   以这个为例  把  Wmfplay.jar 复制

然后粘贴在这个页面的地址最后替换掉 wmf.html  回车确定 然后浏览器就下载下来一个 Wmfplay.jar 的文件

然后你要把显示java的网页保存先来(如果没错的话只有一个  单网页文件)和这个jar文件 放在一个文件夹里像这样

大功告成  双击即可 愉快的玩耍了 什么 没有 显示 哦 对了最最最最重要的前提是 得先安装java      http://www.java.com/zh_CN/
这是我的结果

最后说明一下 这个技巧很简单 本来很平常的事  可是我在搜索时看到了有些魔友也想要离线的  想想还是发个贴吧  能帮一个人是一个

END

祭司zhangcy 发表于 2014-8-26 23:51:19

非常赞~~~~~~~~~~~~

2490715998 发表于 2014-8-27 00:09:07

把玩中。         

战斗机 发表于 2014-8-27 01:36:16

屌炸天了啊

阿不思 发表于 2014-8-27 07:28:37

赞一下~~~~~~~!

redcarrot 发表于 2014-8-27 08:29:21

额……胡波老师早就提供了每个魔方的离线下载啊……就在LZ发帖的程序区里,翻到第二页就都是啊……不过LZ辛苦了

2631265138 发表于 2014-8-27 09:07:05

赞一个。。。。

谢老师 发表于 2014-8-27 09:44:56

redcarrot 发表于 2014-8-27 08:29 static/image/common/back.gif
额……胡波老师早就提供了每个魔方的离线下载啊……就在LZ发帖的程序区里,翻到第二页就都是啊……不过LZ辛 ...

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

BruceW 发表于 2014-8-27 09:50:58

魔友的福利又来啦,赞一个!

张yao 发表于 2014-8-27 11:14:51

redcarrot 发表于 2014-8-27 08:29 static/image/common/back.gif
额……胡波老师早就提供了每个魔方的离线下载啊……就在LZ发帖的程序区里,翻到第二页就都是啊……不过LZ辛 ...

是呀都有的  只不过关于五魔的文件太旧了 现在流行的浏览器都无法正常显示了。。。于是有了这个教程   这下魔友看到喜欢的java虚拟魔方都可以自己保留下来慢慢玩了  而且让魔友们知道java是如何保存的
页: [1] 2
查看完整版本: 【教程】如何优雅的离线把玩java魔方