TOETOE55 发表于 2014-8-31 01:37:25

【大漠】Mo&Mo粽子五魔“发布”

咱已经悲催地上了一个星期的学了,今天中午回家,晚上赶到现在的粽子五魔终于画好了之前还坑了我几天呢!
、发这个贴的目的是看看之前是否有这样的魔方,若是没有量产的,咱也会生产。若是有人想盗版
,就问问良心是否过去。。(因为魔域和这里的矛盾总让人心神不宁,我还是出来确认一下。
结构我就不透露了

TOETOE55 发表于 2014-8-31 01:38:30

Ps,Mo&Mo是咱的一个品牌,暂时里面还木有魔方

TOETOE55 发表于 2014-8-31 07:37:15

可否自己顶起?。  

野 子 发表于 2014-8-31 07:39:54

TOETOE55 发表于 2014-8-31 07:59:14

野 子 发表于 2014-8-31 07:39

还是有些不同的,你仔细看看

野 子 发表于 2014-8-31 08:06:06

TOETOE55 发表于 2014-8-31 07:59 static/image/common/back.gif
还是有些不同的,你仔细看看

只是发上来供你参考 我不懂魔方设计 专业的东西没资格评论 另外 经常在论坛里看到各种人发一些建模效果图上来问是否有人有过类似设计或mod 感觉很奇怪 身为一个魔方设计者或设计师更应该时刻关注tp论坛 掌握魔方前沿资讯 眼界才能开阔 附上链接,希望对你有帮助:http://www.twistypuzzles.com/forum/

TOETOE55 发表于 2014-8-31 08:10:23

野 子 发表于 2014-8-31 08:06
只是发上来供你参考 我不懂魔方设计 专业的东西没资格评论 另外 经常在论坛里看到各种人发一些建模效果图 ...

这是国外的吗,而且,学生党,能抽出点时间来设计已经很不错了……差点没通宵……

野 子 发表于 2014-8-31 08:16:54

TOETOE55 发表于 2014-8-31 08:10 static/image/common/back.gif
这是国外的吗

:L 难道你只看国内的么
已知有些老外设计师对粽子型魔方情有独钟 已经设计出五魔粽子 直升机粽子等
全世界魔方设计师设计的魔方都要发表在tp论坛上,否则难以得到国际上的认可或者又要被骂ko了;P
希望魔域走的长远 希望魔域更加谨慎

TOETOE55 发表于 2014-8-31 08:25:07

野 子 发表于 2014-8-31 08:16
难道你只看国内的么
已知有些老外设计师对粽子型魔方情有独钟 已经设计出五魔粽子 直升机粽子等
全 ...

可以用中文么=)

野 子 发表于 2014-8-31 08:31:37

TOETOE55 发表于 2014-8-31 08:25 static/image/common/back.gif
可以用中文么=)

可以 我就在上面发过中文贴 让老外自己翻译去;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【大漠】Mo&Mo粽子五魔“发布”