kangyunfei888 发表于 2014-9-3 11:53:40

那位大神知道,10阶魔方不同面拼不同字是怎么实现的

曾有一个玩家分想过在10阶魔方上拼出不会玩三个字。对面相同但邻面不同。我只能在六个面都拼一样的字。有对面直接调换的公式吗?效果如下图。

三足金乌 发表于 2014-9-3 13:12:57

:L已吓尿      

速度狂热 发表于 2014-9-3 18:16:35

转换机原理

BruceW 发表于 2014-9-3 18:40:18

找耗子哥哥解决~

展翅高飞1 发表于 2014-9-3 20:14:17

在网上有看过大神拼“我不会玩魔方”六个字

kangyunfei888 发表于 2014-9-4 01:13:25

耗子哥哥 不那么好找吧,我又是新人,才刚能发帖

乌木 发表于 2014-9-4 20:52:21

kangyunfei888 发表于 2014-9-4 01:13 static/image/common/back.gif
耗子哥哥 不那么好找吧,我又是新人,才刚能发帖

这题目蛮难的,下面试试拼相对的“不”字:

r';u;
2R2;U';39R2;U;2R2;U';39R2;U;U';2R2;U';2L2;U;2R2;U';2L2;U2;3R2;U';5R2;U;3R2;U';5R2;U;4R2;U';6R2;U;4R2;U';6R2;U;5R2;U';67R2;U;5R2;U';67R2;U;u2;23R2;U';5R2;U;23R2;U';5R2;U;4R2;U';3L2;U;4R2;U';3L2;U;D;4R2;U';5R2;U;4R2;U';5R2;U;D';D;4R2;U;2L2;U';4R2;U;2L2;U';D';5R2;U';3R2;7R2;U;5R2;U';3R2;7R2;U;u;U';5R2;U;5L2;U';5R2;U;5L2;r2;15L;F;U';5L';U;5R;U';5L;U;5R';F';15L';r';29R';D';29R;29U2;29R';D;29R;29U2;u2;29R';D;29R;29U;29R';D';29R;29U';
99d658
f3a0e2

kangyunfei888 发表于 2014-9-6 06:34:10

乌木 发表于 2014-9-4 20:52 static/image/common/back.gif
这题目蛮难的,下面试试拼相对的“不”字:

能不能给下具体思路和每一步的公式和调整方法

939980422 发表于 2014-9-9 11:30:32

把一个色当成另一个色不就行了  或者把要转的字贴上标记再复原     我是猜的我没转过

耗子哥哥 发表于 2014-9-9 12:36:37

哈哈,照片我认识。;P
页: [1] 2
查看完整版本: 那位大神知道,10阶魔方不同面拼不同字是怎么实现的