奇遇 发表于 2014-9-27 18:12:22

备战广州赛,我也是蛮拼的

很久不发帖了,这次国庆,广州将要举行一场空前盛大的比赛,为什么是空前盛大呢?因为它就是空前盛大啊。那么它是怎么空前盛大的呢,请移步粗饼网查看,传送门:
http://cubingchina.com/competition/Guangdong-Open-2014

咳咳,有点扯远了,下面详细说说备战的事情
由于广州赛报名人数太多,前几天我也收到了主办方的邮件说赛程略有调整,并且有些项目的及格线提高了不少,这可把我愁坏了,本来进及格线就悬,还提高,咋整啊,再次强烈鄙视主办方不照顾我们这种看着及格线才报名的人!
想来想去,出于以下原因考虑,我入手了几个魔方:买几个新的魔方可(jiu)以(bu)好(yong)好(zai)练(bi)练(sai)看(shi)能(zhao)不(bie)能(ren)提(jie)高。那么现在来看一下我买的魔方,懒得一一拍照,直接一张合照吧

上面这三个魔方,大家也看到了,分别是金字塔、斜转和五魔,这几个我平常玩得少,及格线又挺高,我真心觉得可能会进不了及格线,希望大家可以帮我出出主意,比如说某群里的XX提的一个注意就非常好(“证明啊,比赛快开始了,斜转scramble借我练练”)
尤其是五魔,虽然在北京赛上刷了个人单次和平均,而且平均提高了30秒,但是我觉得还是不够看啊,120秒的及格线,怎么进啊!实在不行只好放弃了
斜转也真是的,本来25秒的及格线,我都觉得挺有压力的,现在一下子提高了40%,让人咋办!!!
金字塔好稍微好那么点,如果发(bu)挥(dou)正(bi)常,应该能有个平均成绩的吧

广州赛持续三天,一共18个项目呢,我怎么可能只参加三个呢,下面把我会参加的项目涉及到的魔方也放上来吧

咳咳,可以猜猜看我哪些项目能进及格线,第一个猜中的人奖励上面那图第一排第三个的魔方一个,结果以最终广州赛的情况为准
备战广州赛,我也是拼了!

恶魔2000 发表于 2014-9-27 18:15:44

遇遇大老远的过来广州赞一个~

证明题 发表于 2014-9-27 18:18:36

所以又要上演一场“”域奇遇奇遇“的戏码了?

张yao 发表于 2014-9-27 18:21:55

这场比赛有看头!! 奇遇哥 抽奖程序什么时候发呀~~

展翅高飞1 发表于 2014-9-27 18:22:11

我说全进,楼主加油,争取破各种R

证明题 发表于 2014-9-27 18:22:25

竞猜:可以进及格线的是 二阶、金字塔、斜转、四阶、单手、SQ1。

恶魔2000 发表于 2014-9-27 18:24:54

证明题 发表于 2014-9-27 18:18
所以又要上演一场“”域奇遇奇遇“的戏码了?

最少步,三速一定过及格线啦~

laoya 发表于 2014-9-27 18:37:23

听说你要带北京的毛给我

57度的可可 发表于 2014-9-27 18:39:36

2 3 5 3bf 3oh 3fm 3mbf mx py sq

superksks 发表于 2014-9-27 19:22:39

看起来斜转肯定进
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 备战广州赛,我也是蛮拼的