liuchao 发表于 2014-10-11 19:04:42

求一【盲拧记忆训练软件】 数字 英文字母 的?

求一【盲拧记忆训练软件】 数字 英文字母 的?

谁有 发下 谢谢, 电脑版的 安卓系统的都行··

以前见到过 【老瓦】 自制的软件, 找不到了 谁有?

谢谢啦

Afzismidol 发表于 2014-10-11 21:12:20

双字幕图像联想记忆你值得拥有,给个链接给你参考一下http://xiangce.baidu.com/picture/album/list/0b0dfb3d979cb03af71cd2ce29ab6700633bf277

LAMBO 发表于 2014-10-12 10:35:14

我有~

天方魔 发表于 2014-10-12 20:05:20

既然是“盲拧记忆训练”那还不如拿个魔方、一个打乱软件,使劲练记忆呢。。。

liuchao 发表于 2014-10-13 01:58:32

LAMBO 发表于 2014-10-12 10:35 static/image/common/back.gif
我有~

en  这个 软件不错 ,
但有一点就是有些【编码重复】比如GG  无A O····

怎么能屏蔽掉这些不需要的字母组合  ···

liuchao 发表于 2014-10-13 02:01:39

Afzismidol 发表于 2014-10-11 21:12 static/image/common/back.gif
双字幕图像联想记忆你值得拥有,给个链接给你参考一下http://xiangce.baidu.com/picture/album/list/0b0dfb ...

这个是图像 ··
有没有训练【字母与图像反应能力】的软件···

Afzismidol 发表于 2014-10-13 10:16:51

liuchao 发表于 2014-10-13 02:01 static/image/common/back.gif
这个是图像 ··
有没有训练【字母与图像反应能力】的软件···

去训练几百个字母和图像组合的反应,还不如自己把字母联想成自己最熟悉的图像,不一定要整理,每次遇到两个字母,就联想一张图像,我相信不久你的记忆就上去了

LAMBO 发表于 2014-10-13 11:27:11

liuchao 发表于 2014-10-13 01:58 static/image/common/back.gif
en  这个 软件不错 ,
但有一点就是有些【编码重复】比如GG  无A O····

不会····这个是很早之前下载的

liuchao 发表于 2014-11-18 08:15:24

谁有哇??

jimofc 发表于 2014-11-18 17:40:16

M Timer 桌面版
页: [1]
查看完整版本: 求一【盲拧记忆训练软件】 数字 英文字母 的?