七品芝麻官 发表于 2014-10-11 21:59:05

CSTimer打不开

几个星期前CSTIMER就打不开,不过那时候好歹也出来个这样的界面,现在直接是无法显示网页,这到底是什么情况?

huzujun 发表于 2014-10-11 22:24:38

我这里正常

张yao 发表于 2014-10-11 22:47:12

dns的问题  
在配置dns上 写114.114.114.114  看下是否可以了
或者点开360人工服务 点击问题 网页打不开 试一试

七品芝麻官 发表于 2014-10-12 09:18:44

张yao 发表于 2014-10-11 22:47 static/image/common/back.gif
dns的问题  
在配置dns上 写114.114.114.114  看下是否可以了
或者点开360人工服务 点击问题 网页打不开 ...

DNS是什么。。。我这里打开MF8、其他网页都很正常,唯独打不开CSTimer。。。
还有,怎么弄出什么配置dns。。。听不懂啊。。。
还有,我家没有安装360,so,麻烦您告诉我一下怎么弄DNS。。。

张yao 发表于 2014-10-12 09:49:33

七品芝麻官 发表于 2014-10-12 09:18 static/image/common/back.gif
DNS是什么。。。我这里打开MF8、其他网页都很正常,唯独打不开CSTimer。。。
还有,怎么弄出什么配置dns ...

哦只有cs用不了。。。就等等吧 这是dns污染。。。百度之 你会知道很多的

LAMBO 发表于 2014-10-12 10:32:09

http://www.cstimer.net/timer.php#690246-qzone-1-65060-4e6049961595223d2d87fa8b7d7f9eef
拿好不谢

ght 发表于 2014-10-12 12:55:49

有时候我也会遇到,不过基本上都是好的呀

のASL 发表于 2014-10-12 16:37:05

我能打开但是页面显示不全。。。

七品芝麻官 发表于 2014-10-17 18:00:44

现在好点儿了,打开之后能有这玩意儿了
页: [1]
查看完整版本: CSTimer打不开