Numen 发表于 2014-10-13 19:00:59

傲速四阶贴纸问题

不知道大家的傲速四阶贴纸贴的怎么样?我的傲速用了有半年多了,不知道是魔方塑料表面太光滑还是贴纸的粘性不足,用手指按住贴纸稍微用力一拧就会把贴纸拧歪,所有块上的贴纸都是如此,只能用手指再拧回来,最近有好多块时间长了之后贴纸都要掉了,所以想换成Z贴纸,不知道换过贴纸的魔友们后来有没有遇到过类似的问题?

tyhdzh 发表于 2014-10-13 19:18:00

沙发是我的:victory:应该是贴纸的问题吧

KirkChen 发表于 2014-10-13 19:48:32

魔域贴纸一贯的问题,换z好了。
另外目测这个帖子下面又要出现一票魔域黑。。。

Numen 发表于 2014-10-13 20:00:09

KirkChen 发表于 2014-10-13 19:48 static/image/common/back.gif

没接触过魔域的其他魔方,虽说贴纸容易歪,但这款贴纸的颜色还是比较喜欢的,比较亮而且也容易区分

Numen 发表于 2014-10-13 20:00:34

KirkChen 发表于 2014-10-13 19:48 static/image/common/back.gif

没接触过魔域的其他魔方,虽说贴纸容易歪,但这款贴纸的颜色还是比较喜欢的,比较亮而且也容易区分

张yao 发表于 2014-10-13 20:19:21

我倒是没有出现这种现象  换贴纸吧

1198985811 发表于 2014-10-13 20:20:43

很喜欢魔域的!! 就是贴纸有问题 我的手劲还好 从来没有转歪过 但是放到包里 和其他魔方一蹭就会歪两三个

ght 发表于 2014-10-13 21:29:31

楼主是刻意的吧。。。魔域的胶性不是一般的好,关键是胶太厚。。。你懂得。。。刚刚换成Z的···

陈岚鑫 发表于 2014-10-13 21:55:21

猛地一看竟然看成了齿轮,我也是醉了

liuchao 发表于 2014-10-13 22:38:14

我的威龙也是这问题··········
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 傲速四阶贴纸问题