hks1 发表于 2014-10-21 21:19:20

第一次參加廣東賽的表示支持及恭賀圓滿成功 也謝謝各對工作人員贊助 讓我幸運地補貼路費
遺憾的是在比賽發揮失準 明年應該會再來 繼續支持:victory:

kaylmu 发表于 2014-10-21 23:41:15

攒攒非常赞~

无聊入魔者 发表于 2014-10-22 10:00:11

感谢 辛苦了 继续支持:victory:

谢老师 发表于 2014-10-22 15:43:49

证明是完美主义者,虽然还有很多创意和想法没有实现在2014广东赛上,相信2015年广东赛大家会看到更多好东东……  今年广东赛是按照比以往更高的标准去设置,我们也希望以后继续为魔友提供更好比赛和交流的平台!每次进步一点点吧……

感谢大家的支持!

感谢CCTV、MTV、GDTV、NWTV、ZMTV、KTV、XYTV、YLTV、WHTV、XJTV、XBTV、DTTV、WYTV、CMTV、YQTV、CJJTV……

感谢羊城晚报、广州日报、南方都市报、信息时报、人民日报、新快报、纽约时报、泰晤士报、硅谷日报、地球日报、世界周报…… 以上媒体均没有参加本次活动!

最后再次感谢五个代表:证明、KIM、王浩,全程辛苦了,总是先天下之忧而忧,后天下之乐而乐!感谢小圆和夜阑,专门来广州打酱油,带了两桶味极鲜酱油回家!嘿嘿……  感谢她们第一天给我们做了大量的赛前准备工作,亲一个!  额!不对, 是:赞一个! (至于证明和夜阑两个基友会不会有**,我就不知道了……)

小米阳光 发表于 2014-10-22 21:12:41

广东赛,赞一个!

周董 发表于 2014-10-22 22:45:52

辛苦證明,辛苦KIM,辛苦每位工作人員. 我在當中也很享受呢。
期望明年可以再來。

深色伏特加 发表于 2014-10-23 16:32:36

唉,这么好的比赛,可惜我时间和金钱上都安排不开,其实我对广东的圈子还是很陌生的,自己也希望以后有机会去广州参加一次比赛。顺便把打乱下载下来自己体验一下;P

爱好魔方 发表于 2014-10-26 09:48:43

好羡慕啊,可惜我中途有事先走了,没有去抽奖~~!:'(

Vicki 发表于 2014-11-20 22:08:30

你说真名谁懂啊,是不是又得着手射鸡明年的东西?

证明题 发表于 2014-11-21 02:27:41

Vicki 发表于 2014-11-20 22:08 static/image/common/back.gif
你说真名谁懂啊,是不是又得着手射鸡明年的东西?

是滴~~快着手开干~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2014WCA广东赛主办方总结