Recall 发表于 2014-11-3 23:52:51

第六届黑龙江省高校魔方联赛

怀念,那些年的生活。
   怀念,那时的同窗。
   怀念,月光洒满回忆我们星空下的相遇。
   怀念,那些日日夜夜,难眠与反侧。
   不完美的故事,是一首唱不完的歌。
   纯真的年代,如同烟花一样,虽短,却把最美最光彩夺目的一瞬间留住了,成为永恒的记忆。  
   回忆,没有停住。
   青春,我们拥有过。
   未来,挥手过去,一起拥抱。
   魔方年代,与你同在!

经过了五年的积淀与传承,第六届黑龙江省高校魔方联赛,在2014年的年末终于再一次拉开了序幕。

【比赛时间】2014年11月30日 08:00 -- 17:30

【比赛地点】黑龙江大学正门西城汇中厅(16号口)

【公交线路】
   11路、31路、94路、104路、106路、114路、203路、209路、217路、336路、343路、363路、369路公共汽车黑龙江大学站下车
   哈站
   11路、343路直达
   乘坐地铁1号线,到黑龙江大学站下车,出门即是。

【报名方式】现场报名

【主办人】朱韵潜
                   手机号:15114590811
                   Q  Q号:124060358

【比赛项目】
    二阶速拧、三阶速拧、三阶单手、三阶盲拧、四阶速拧、七阶速拧、三阶速拧团体赛、斜转魔方速拧。

【报名费】依旧是1元/人
    到场参赛选手均可获赠GAN’S CFOP教程一份+统一海之言一瓶+定制参赛证+精美纪念品一份!

【比赛流程】
08:00—08:30     赛场外接待人员就位,报名区人员就位开始报名08:30—08:50     报名结束,主持人开始讲话,准备开始比赛08:50—10:20     三阶速拧初赛 10:20—10:40     二阶速拧决赛10:40—11:10     三阶单手决赛11:10—11:30     斜转魔方决赛 11:30—12:00     四阶速拧决赛 12:00—13:00     午休13:00—13:30     三阶速拧复赛(取前32人进入复赛)13:30—14:00     七阶速拧决赛 14:00—14:30     三阶盲拧决赛14:30—15:30     高校团体赛决赛15:30—16:00     娱乐项目16:00—17:00     三阶速拧决赛17:00—17:30     颁奖典礼

【奖项设置】
    二阶速拧、四阶速拧、三阶单手、三阶盲拧、斜转魔方、七阶速拧、三阶速拧校外组、三阶速拧校内组、三阶速拧女子组、三阶速拧团体赛。
    各项前三名均可获得由大雁魔方、魔域魔方、GAN魔方赞助的奖品及奖牌。

【报名链接】
    http://cubingchina.com/competition/The-6rd-Heilongjiang-Colleges-Cubing-Tournament-2014

【备注】
    欢迎外地魔友,请提前联系主办人,告知车次及人数,我们将安排接站及宾馆。谢谢合作。

Recall 发表于 2014-11-3 23:54:11

第六届黑龙江省高校魔方联赛下设6个分赛区
明细如下:
10月19日            黑龙江科技大学
11月08日           华德学院
11月09日            哈尔滨医科大学大庆校区
11月15日           黑龙江大学
11月22日            哈尔滨石油大学
11月23日            黑龙江农业工程学院
针对每场分赛,都会在本论坛发布相应的比赛报道。

报名工作人员的请加群:
加群时请注明想报名参加的职务。
大家将要辛苦了,提前向高校赛工作人员致敬!

Recall 发表于 2014-11-3 23:55:30

副比赛场地布置图一张。

时空 发表于 2014-11-4 03:28:22

你老写这酸文有意思么?旭也算你同窗了都是哈理工的,不也被你这边买着mac笔记本另外一边装穷骗了几百块钱?哈理工现在发展的好么?快黄了还是已经黄了?你连自己学校都没弄好还吹什么啊?哈理工是最早举办魔方赛的高校,09年哈尔滨公开赛完事之后就办了,10年又办了一场,都是我个人出的钱和奖品。五年的积淀与传承你也好意思说?是不是以为我淡出魔方圈就没人认识我了不知道哈群是怎么回事啊?你就以为我看不到你的所作所为?

总把这几年的事情写的好像是你一个人经历的好像你多在乎似的,做一套说一套,好像高校联赛是你一个人弄的似的,好像哈群是你一个人发展的似的。。。见到晓磊就说当年没有晓磊就没有你,见到网飞就说当年没有网飞就没有你,你提过勺子么?当年工大的比赛是我和勺子让着你帮你弄的,你做了多少?奖品谁拿的?人谁张罗的?当时谁认识你?哈群的听你的还是工大的听你的?你记住,哈群别的魔友都是靠自己才有今天的,你的都是我给你带来的、我教你的、我把你捧上来的,没有我,当年你一个默默无闻被齐市不待见的小魔友要速度没速度要人品没人品连聚会都不敢来,谁理你?谁听你的?没有我的资源,没有哈群那么多人帮你,没有蒙特帮你借器材要奖品,你能办的了比赛?还是这么烂的比赛?你却把所有比赛主办人都写你自己的?

我一直很奇怪你和那几个被你忽悠的人在做这么恶心的事情的同时内心活动是怎样的?窃喜?激动?爽?觉得自己赢了?有成就感?

你要是不写这么不要脸的东西我也懒得出来,大家也都当不认识你这个人了,你爱怎么折腾就怎么折腾去。当年至少半个魔方圈抵制我时我觉得这是我最生气的时候了,后来跟老瓦吵架撕破脸我又觉得这才是我最恼火的时候,现在我才知道当时的恼火不及现在的恶心的十分之一,除了恶心还有后悔把你带出来,如果这是你的目的那你就是世界上最成功的人,当然论脸皮的厚度你也是成功的毕竟我没见过脸皮比城墙还厚的人。等会我给你写一篇人能看得懂不吐的白话文简史,以后你每次办比赛还干这么恶心的事情只要我知道了就说一遍,只会越说越多,没准什么时候我有时间心情好了就回这个圈子再玩玩,别以为我进不了高校,当年一无所有的时候能进现在更能进,你要是不信我有能力让所有高校都知道哈群的历史或者找记者写个专访回忆录之类的讲讲哈群的历史让你出个名那你就继续恶心大家,明年还厚着脸皮跟哈群同时用第X届高校联赛和公开赛的名字

时空 发表于 2014-11-4 03:50:35

你利用哈群的资源成长起来并且在我回来后叛逃哈群之后还好意思用第六届高校联赛的名字、沿用我第一次举办高校联赛的形式然后跑来发帖,我也没办法,毕竟法律也没规定这些。不过说真的你从哈群叛逃的太早了,也就是说你的丑态和野心暴露的太早了,我从北京回来也没想着要接手哈群之类的,在我心里哈群一直就是大家一起在维护的,可你想多了,觉得我走了两年回来就接手你心里不平衡,认为这两年的事情都是你做的我没资格再接手哈群?而你一直以来的所作所为却只是在利用哈群、利用我。其实除你以外都有各自的发展和前途,只有你想靠哈群办比赛弄假黑魔协骗点小钱花,其实真没有人跟你争哈群,其实你再坚持一段时间哈群还是给你,其实嘴硬说你不需要什么的就显得你更虚伪了好么?其实是个人都知道你心里怎么想的。。。

从我第一天力排众议突然让你当群管理、捧你帮你跟各个高校去联系开始,几乎所有人都在反对,就连你自己老家齐齐哈尔那边的魔友都是,何况是哈群的人呢?我也知道你有野心,只是我并没有当回事,我想有野心的人才能让这个圈子跟着一起发展,人品只要不是差到一定程度也不见得就管不好一个群体。可你一点创新都没有,有的只有野心简直是烂泥扶不上墙,即使我用各种方法去教你把我人际圈都给你,你用的还是我几年前的一套,办比赛、聚会、写策划、拉赞助,所有的都是照葫芦画瓢,就连比赛时的娱乐项目也是在沿用我最初的方法,去年所谓的公开赛用的宣传方式还是我09年办比赛用的,只不过在网上下了个背景图改了下字体,还美其名曰设计?甚至你最初卖魔方都是从我师兄那拿货,你自作聪明以为我不知道,其实我让你拿货你就能拿不让你拿你就拿不了你的进价就是我动动嘴皮子的事儿,你根本不知道我和你上线之间的关系吧?其实你当时从我这拿货我会给你更低的价格还免运费,你以为我是跟你一个级别的卖家?想跟我竞争一下市场?

我走的时候把一个蒸蒸日上处于鼎盛时期的哈群留给你,勺子蒙特他们也在配合你帮你,可你却把我留下的谈好的赞助商和广告商都弄黄了(也许你是故意的想用统一公司的东西?)搞的人家给我打电话告状,把哈群弄的乌烟瘴气分帮分派,别人不听你的你不从自己身上找原因却拉了一帮新人结党营私,这就是你这几年唯一的收获也是你退群后拉走的一帮新人,想想你在哈群那些跟你一起成长的老朋友心里是什么形象?你心里舒服么?平衡么?觉得这几年你赚了么?想想你在魔方圈里的名声?在Q群里骂我SB的时候有没有想过我给了你多少东西?你是不又想说你只针对我一个人?可你忘了我回来的几次比赛都不是我主办,我只是在帮忙而已,而你先捣乱CCA又捣乱WCA,甚至对WCA代表提出无理要求!

没接触过的人可能不清楚,但我接触很多广告公司你以为没人知道行情?哈尔滨统一、康师傅之类的企业给赞助的形式是给一万块钱的水,怎么用随便。很多搞活动的人都是随便发几瓶水,剩下的直接转手卖掉了,哈尔滨有专门干这行的四处回收搞活动剩下的水。而朱韵潜(宝宝)在统一公司就是负责这些水给谁赞助的,可想而知他办一次比赛自己腰包肯定会比正常拉水赞助的人留下的多。办比赛挣钱很正常,但要更光明正大一些,例如13年某次比赛在我已经帮忙找好赞助的情况下,还是为了跟某老师合作、拿统一那份水钱一意孤行把比赛办的那么差场地弄到小学一个破教室里,甚至某合作者中午喝醉酒还允许进赛场大声喧哗影响赛场秩序跟魔友发生争执打架就不对了。不是我小看你,没有统一公司的职务之便,不找魔方厂家,你连办比赛的奖品都弄不到,四年前我送到你嘴边的东西你都没维护好,这就是你的能力,在省外魔方圈你有人脉么?即使有,哪个不是因为跟我熟悉才认识的你?

参与楼主所谓高校赛的各位现任社长,也许你们并不知道而且某人也不会跟你们说这些,10年是黑龙江各个高校魔方发展的井喷期,几乎所有高校魔方社团都是那时候的哈群魔友回学校成立的,也就是10年11月第一届高校联赛之前的分赛前后,甚至大部分高校赛的费用和奖品都是我个人出的,哈群的二十余位魔友利用课余时间在各个高校甚至是大庆和齐大之间跑了两个月帮忙办比赛招新搞活动,宝宝仅仅是这二十来人之一而已,一个连自己的学校哈理工都没弄好(我连续给哈理工出了两年的奖品和费用)、老家齐齐哈尔的魔友都没人信任的 人,用着我留下的资源然后拿着大家一起维持的东西自己用却理直气壮豪言壮语的人,不但利用假协会骗会费甚至弄丢别人大显这边买着mac笔记本另一边哭穷骗自己学校魔友钱的人。

我虽然淡出这个圈子了,也不想再引起什么战争之类的,但有些事情别人可能没法说或者不知情,做为一个8年魔龄的老魔友和哈尔滨魔方群群主,我几乎经历参与了魔方圈所有事件当然也包括哈群,10年那两个来月二十余位魔友自掏腰包跟着我哈、齐、大各个高校来回的跑才造成当年的井喷和哈群成为国内最大的地方性魔方群,其中的苦与乐你们能想象的到么?楼主把所有功劳都揽入自己名下,我真的需要出来为大家澄清一下,这样对哈群的老人们公平一些,也让新人们知道该知道的事情,如何选择看你们自己毕竟人以群分物以类聚

lienhui666 发表于 2014-11-4 12:16:23

支持祝比赛圆满成功

moshav2 发表于 2014-11-4 12:17:26

支持比赛!

玉小宝☆ 发表于 2014-11-4 20:34:47

比赛万岁!!!!!!!!!!!!!!

moshav2 发表于 2014-11-23 20:22:02

比赛流程没有四阶。

Recall 发表于 2014-11-24 01:47:46

moshav2 发表于 2014-11-23 20:22 static/image/common/back.gif
比赛流程没有四阶。

改好了,记得30号哈。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 第六届黑龙江省高校魔方联赛