星空ぁ守望 发表于 2014-11-8 23:09:39

20114CCA秦皇岛秋季魔方赛(总结)

2014CCA秦皇岛秋季魔方赛在燕山大学里仁学院成功举办,首先感谢郝逸凡在赛前对我们的热情帮助和凡哥为比赛制作的留念明信片,感谢学校团委把西大活这一场地交给我们办比赛,感谢所有参赛选手对比赛的支持以及对比赛规则的遵守,感谢邵怀禹从北京过来认证比赛,感谢魔域文化、Ganspuzzle、大雁魔方、魔方吧、盼盼魔方店(排名不分先后)对本次比赛提供赞助,更要感谢为比赛辛苦付出的燕飞魔方社所有工作人员。
燕飞魔方社已经成立了5个春秋,办的比赛也已然不少,但是这是我接手社团后主办的第一次比赛(声明:本帖为主办人借用星空ぁ守望ID所发),也是由衷体会到了办比赛的不易。这次比赛总体很成功,但也有因为我经验不足导致在比赛中出现了一些不足的地方,比如签到时现场比较混论,比赛过程中由于小孩较多导致比赛现场较乱,比赛场地上午温度有点低可能影响了部分选手的发挥,在这里我向所有参赛选手以及关注比赛的人表示由衷的歉意,我一定会吸取这次的经验在来年的时候给大家呈现一场完美的比赛。另外由于赛前准备的原因我们未能及时收到获奖证书所以在比赛当天未能给获奖选手发放获奖证书,在这里我向所有获奖选手表示由衷的歉意,我们已经在收到获奖证书的第一时间给获奖选手进行了邮寄。
总之,这次比赛在以往的基础上有所提高,但也暴露出一些新的不足我们定会继续努力,在明年的时候为大家呈现一次完美的比赛。最后恭喜本次比赛的获奖者们,特别要恭喜张宇航小朋友三速拿到第一名:D 。下面附上比赛图片及成绩

haoyifan0123 发表于 2014-11-8 23:21:34

沙发。。
话说。。郝逸凡和凡哥还有郝老师。。这不是一个人吗??

haoyifan0123 发表于 2014-11-8 23:53:18

还有。。。你们对成绩表做了什么。。。为什么格式都不对了。。

星空ぁ守望 发表于 2014-11-9 17:51:56

haoyifan0123 发表于 2014-11-8 23:21 static/image/common/back.gif
沙发。。
话说。。郝逸凡和凡哥还有郝老师。。这不是一个人吗??

是一个人:L

展翅高飞1 发表于 2014-11-9 19:02:11

好多熊孩子:P

zhang197695 发表于 2014-11-9 19:05:32

组织比赛很辛苦,赞一个!

季节性降雨 发表于 2014-11-10 16:46:19

展翅高飞1 发表于 2014-11-9 19:02 static/image/common/back.gif
好多熊孩子

熊孩子拿了三速第一名。。。

星空ぁ守望 发表于 2014-11-12 12:20:08

季节性降雨 发表于 2014-11-10 16:46 static/image/common/back.gif
熊孩子拿了三速第一名。。。

你以后不要拿我id发东西了好不。。。。

haoyifan0123 发表于 2014-11-12 21:38:16

星空ぁ守望 发表于 2014-11-12 12:20 static/image/common/back.gif
你以后不要拿我id发东西了好不。。。。

他现在发不了主题。。不拿你的发拿啥发。。

lmxyypp 发表于 2014-11-13 08:31:24

zhang197695 发表于 2014-11-9 19:05 static/image/common/back.gif
组织比赛很辛苦,赞一个!

一帮大学生让一个小学生收拾了..............这世道..........唉...............

这事近几年我看多了!!呵呵...........沈阳魔友东毅爹
页: [1]
查看完整版本: 20114CCA秦皇岛秋季魔方赛(总结)