盈仔 发表于 2014-11-23 23:54:40

三只魔女在广州掀起一场腥风血雨!【2014广州学生联赛总结贴】

对!我就是一个赤裸裸的标题党!!

联手罗淑娟、张玥涛(虽然我们三个都不是很出名)以及背后十几间学校的社长们,
从今年7月开始纸上谈兵,到9月开始拉赞助,10月开始完善赛前工作,11月开始签各种协议合同,
到11月16号,2014广州学生联赛正式在广州市地王广场拉开帷幕!

可能有人问我们,比赛又不是wca认证的,举办来有意思吗?
我们会告诉你:有钳,任性!

有人会问,三个弱质小nv女han生zi 没有拿任何记录,没有经验,三速成绩足以拖慢赛程,凭什么办比赛?
我们会告诉你:有钳,任性!

我们有钳没钱,但是我们任性。
没有一个人说,喜欢魔方就是要玩速拧;没有人说,比赛的主办方一定要很出名;更没有人说,没经验代表办不好比赛。
我们虽然三速烂掉渣,但是我们热爱魔方,希望有更多人认识魔方,有更多人学习魔方,让魔方等手部极限运动成为学生间的潮流运动。
所以我们选择了举办学生魔方联赛,选择在广场举办比赛,成立了HESL手极联盟,在各种公众平台宣传手部极限运动。

计划举办比赛时,社长堆里的我们三个显得格外胸由成竹,
这真的不得不感谢广州组委会的一帮大叔们从小(初中- -)就训练我们,
教我们如何做裁判,如何做幕后,甚至待人处事,看淡一切,承受挫折,顽强拼搏,坚忍奉公,力学爱国...........

这次比赛,真心有很多大突破、第一次:
第一次主办方是三个萌妹
第一次学生联赛在广场举行
第一次邀请广州大牌教育机构,卓越教育赞助支持。
还是第一次学生联赛超过110人报名参赛,到场人数达到90%以上

除了我们三个,还有其他的社长们,帮我们起了策划书的稿,提供社员做工作人员,帮忙宣传比赛........
一路下来我们磕磕碰碰,可以说顺利,也可以说一点也不顺利。
用了一个月的时间联系某个厂商想做冠名比赛,后来不了了之
之后换成了卓越教育,不妥谈到妥,不顺梳到顺,最后还是顺利的签下的合同。
魔方的厂商都是小伙伴,对我们无限量支持,真的万分感谢!

比赛的前一天下午,我们进行了工作人员培训,以及完善参赛证,奖状等等琐碎的东西~
到了晚上,商场逐渐少人,我们也开始着手布场。(谢谢那晚的汉子们!!)
一个保安大叔突然跑过来问:你们负责人是谁?
我兴高采烈的举起了左手,保安大叔高冷的说了一句:那么小,有年纪大一点的吗:)
卧槽!!!!!!!!!!卧槽!!!!!!!!!!卧槽!!!!!!!!!
我顿时石化....我已经是主办方最老的一个了.....我就负责人,不服来战啊!!

正是到了比赛当天,工作人员早早的就到了比赛场地。开始补补漏漏和安排人员工作。
有些地方遭遇不测,主办方们也排除万难把问题给解决了。
随着灯光的亮起,轻快的音乐响起,选手们入座,工作人员就位,我和涛哥踏上了舞台讲了简短的开场白,便开始了一天的比赛。
在比赛的过程中有很多小朋友的家长都过来问我们的工作人员哪里能学魔方,说希望自己小孩能学会魔方。
主办方表示听到之后真的十分安慰!疲惫的身躯突然就浑身是劲了!!
最后,比赛把推迟的时间追了回来,准时的完成了比赛!!!
小伙伴们也能准时回家了!!!
工作人员小伙伴们留下当清洁工和苦力~~~辛苦大家啦!!!!

无论过程怎么辛苦,比赛到最后还是完美落幕了!!!
我们下一年见吧!!!么么哒!!!!

盈仔 发表于 2014-11-23 23:55:52

【鸣谢】
(排名不分先后)
卓越教育
魔方吧
Supersede
Ganspuzzle
方是魔方
奥拼思魔球

华附魔方社
三中魔方社
六中魔方社
禺山魔方社
广雅魔方社
执信魔方社
二中魔方社
省实魔方社
南武魔方社
美中手极社
亚铁快手社
......

谢谢域奇同学帮忙设计各种!
谢谢开心仔同学对比赛的无限量支持!!!
谢谢证明同学和大叔的大显哟!
谢谢广州组委会对比赛的帮助!

还有所有工作人员们、参赛选手们,谢谢你们的支持,我们才有举办下一年的动力!!么么哒!!

最后预祝2015上海市中学生魔方联盟高中社团联赛圆满成功~

盈仔 发表于 2014-11-23 23:59:51

po上几张我手上仅有的几张图~

最后介绍一下HESL手极联盟!!
HESL手极联盟会在各公众平台(如:微博、微信公众号等)转达各种手部极限运动的圈内活动及比赛,并带领爱好者参加。
定时组织线上线下交流聚会或比赛。在微信公众号推送各圈的最新消息~~
志在加强广州市各社团之间的联系与交流,并宣传手部极限运动知识、教学及理念!!

扫扫下二维码有惊喜哦!!

有兴趣成为下年广州学生联赛的主办方、工作人员的小伙伴赶紧加Q群哟!!!

QQ群:168124375(备注:魔方吧)
微信公众号:HESL手极联盟
新浪微博:HESL手极联盟

----------------------------------------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------------------------------------------------
有图的小伙伴们赶紧跟帖po图哟!!!
最好加Q群放上群共享!!!谢谢你们么么哒!!!

高低手007 发表于 2014-11-24 00:05:46

盈仔 发表于 2014-11-23 23:59 static/image/common/back.gif
相片!
(笨的人看不到!)

看到了,很漂亮!

高低手007 发表于 2014-11-24 00:15:52

盈仔 发表于 2014-11-23 23:59 static/image/common/back.gif
相片!
(笨的人看不到!)

看到了,很漂亮!

邱安晨 发表于 2014-11-24 00:17:10

棒~棒~哒~~~~~

无知魔人 发表于 2014-11-24 08:53:30

勇气过人啊 太强了 ;P

晕晕、、 发表于 2014-11-24 11:04:00

很好 么么哒 猜猜我是谁 液

lidi496654724 发表于 2014-11-24 11:08:25

赞一个加油 ,玩魔方只是给大家在一起交流思想感情的一个借口嘿嘿

魔鬼1号 发表于 2014-11-24 11:57:27

好有激情:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三只魔女在广州掀起一场腥风血雨!【2014广州学生联赛总结贴】