潜行。涛锅系ZYT 发表于 2014-12-7 19:33:18

当主办都是妹纸!图贴哟哟哟【2014广州学生联赛总结贴】

当一个比赛只有汉子的时候,如何玩耍!搞基吗?!不好玩儿!看!那边有有妹纸耶!不明真相求围观!

没错没错。这是2014广州学生联赛总结贴的图楼!!!!!

嘛。。主办君身为一只高中党,,,,,所以。。。好吧也没什么。

看头像就是知道啦~我,还有其他两位主办君~都是妹纸唷~

首先吧,广州的中学生联赛应该搞了四届了。我们算是第五届。但与之前又有很多不同。神马第一次在商场里面搞啊、神马第一次主办都是妹纸啊、神马人数110+啊……

哦。压力山大。还好还有CR和盈仔,和广州众多的魔方社手极社社长社员的帮忙= =+

这个比赛从7月份。就是涛锅我刚中考完开始策划,然后。。。。。各种忙碌啊拉赞助啊找场地啊and so on,11.16终于如期进行。
身为mf8甚至是整个魔界的小透明,我这个只会三速而且三速渣爆的渣渣,就这么不明不白迷迷糊糊的和我的partners 一起举办了一场比赛。

没有规定比赛一定是WCA啊,没有规定主办方一定很出名啊,没有规定主办方一定是成年人啊。。。

我入魔时间并不长,或许我三速渣到我都嫌弃自己觉得拖慢赛程,但只要我有一个热爱魔方的心,就足够了!我们只是想尽自己绵薄之力,尽己所能宣传魔方,宣传手部极限运动,让更多的人认识、了解,甚至爱上它们。
其实我入魔的第一场比赛,,就是以裁判的身份参加的。然后这么一年多两年来,只要是在广州南武的比赛我都去当工作人员了。这里还要感谢广州组委会,特别是谢老师的栽培。

那几天简直累cry。11.16当天基本没碰过手机,,回到家电池还是满的。。。忙到没有一刻是可以停下来的。 = =我终于体会到kim和证明次次比赛都下午4点多5点多才吃午饭的感觉了T-T。
首先在这里感谢到场的选手及观众,感谢你们到场支持!
感谢所有的工作人员,裁判等,没有你们的默默付出的辛勤劳动,这场比赛真的搞不成。工作人员很给力啊!自动自觉 做事儿!不用操心!
华附魔方社 、三中魔方社、六中魔方社、禺山魔方社、广雅魔方社、执信魔方社、二中魔方社、省实魔方社、南武魔方社、美中手极社、亚铁快手社、广城魔方社、华农、华工、华师的魔方爱好者的支持
......
感谢组委会借出比赛的器材,还有证明同学和深圳的大叔借大显给我们。谢谢域奇同学帮忙设计各种!感谢开心仔同学对比赛的无限量支持!!!一个人录入一整天也很辛苦呐!
谢谢广州组委会对比赛的帮助!
感谢所有的赞助商
(排名不分先后)
卓越教育
魔方吧
Supersede
Ganspuzzle
方是魔方
奥拼思魔球

哦哦。在主办君要发稿之前。。某位不愿意透露姓名的工作人员,恩熄灯同学,发来了总结。。好吧就是吐槽。

【不久之前的11.16,“万众期待”的广州高中魔方联赛(是不是这个名字来着写错了别打我水表已拆)成功在广州地王广场举办了。唔,我个人还是没什么期待的哈该来的总要来……虽说还是挺有意义的……恩……
  好吧为了不要让亲爱的主办方打我于是我决定进入♂正题了。话说我也是那天的工作人员+裁判之一哎,那就谈谈感想吧。首先,这是第一次(这个没记错了吧)完全由我们高中生一手包办的比赛,这听起来就很厉害的样子对不对!这次我们从赞助到正式比赛,都是自己组织自己完成的,说起来自豪满满呢,当然这是第一次高中生办比赛,当然有许多值得改进的地方啦,我们也会尽力在下次做得更好的!
  首先是赛前的情况吧。赞助这方面可不是我弄得,所以了解的不多,但是从当天的比赛现场来看赞助还是很到位的。从报名的角度看呢,似乎报名截止日期提前一下比较好,因为现在的年轻人啊,拖延症严重你造吗,把报名拖得比拉面还长我也是醉了。
  然后在比赛前一天,我们工作人员到现场聚了一聚。话说到现在都不知道那次赛前聚是有什么意义的哎,话说我就打了一天下午酱油。当然,我们也有打打杂啊,做做布置之类的?好吧也许只是我自己懒……下次建议就不要再那么紧的时间才来训练裁判了,早一点比较保险哦亲
  比赛当天,总体来说还是挺好的,也有挺多观众的,参赛队员和挺多,反正做工作人员还是心甘情愿的。就是这次我觉得时间确立的不太对咯,时间不对怎么谈恋爱啊,居然在周日比赛,作业都没做完你造吗!没做完作业哪有心情去做工作人员哎……建议下次在长假再弄比赛啦~
  (能想到的就是这么多了,就现在写这些,别打我..)】

好哒。我是不会杀了你的熄灯同学= =以后还要靠你帮我写总结呐~

言归正传,话不多说,放图!

海报~~和选手证啥的= =介个是我的。这一楼先放场地啊主办啊工作人员啊打乱啊录入啊~~

潜行。涛锅系ZYT 发表于 2014-12-7 19:46:37

然后就是选手比赛的照片啦。。。。摄影师手抖。。又没有带单反。。。。将就着看吧。。。

潜行。涛锅系ZYT 发表于 2014-12-7 19:52:01

工作人员撒~~谢谢你们的帮忙~~小黄人唷

优秀社团奖 广城魔方社和南武魔方社

moshav2 发表于 2014-12-7 19:55:43

支持哈。越办越好~!

广场的地摊 发表于 2014-12-7 20:05:49

哇!海量照片!!!

潜行。涛锅系ZYT 发表于 2014-12-7 20:26:24

然后就是成绩啦

各项目前十!

三速决赛

四速决赛

三单决赛

二速决赛

八片魔板决赛

十二片魔板决赛

竞技叠杯决赛

团体分

最后!谢谢观看!谢谢大家对比赛的支持!
这里是盈仔的总结帖的传送门~
三只魔女在广州掀起一场腥风血雨!【2014广州学生联赛总结贴】
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103695&fromuid=1326651

最后介绍一下HESL手极联盟!!
HESL手极联盟会在各公众平台(如:微博、微信公众号等)转达各种手部极限运动的圈内活动及比赛,并带领爱好者参加。
定时组织线上线下交流聚会或比赛。在微信公众号推送各圈的最新消息~~
志在加强广州市各社团之间的联系与交流,并宣传手部极限运动知识、教学及理念!!

有兴趣成为下年广州学生联赛的主办方、工作人员的小伙伴赶紧加Q群哟!!!

QQ群:168124375(备注:魔方吧)
微信公众号:HESL手极联盟
新浪微博:HESL手极联盟

潜行。涛锅系ZYT 发表于 2014-12-7 20:28:43

广场的地摊 发表于 2014-12-7 20:05 static/image/common/back.gif
哇!海量照片!!!

相比广东赛那几千张来说。一百来张不算什么

广场的地摊 发表于 2014-12-7 20:47:55

潜行。涛锅系ZYT 发表于 2014-12-7 20:28 static/image/common/back.gif
相比广东赛那几千张来说。一百来张不算什么

我没有连wifi!!!

展翅高飞1 发表于 2014-12-7 20:49:00

还是那些熟悉的身影

林家小源 发表于 2014-12-7 21:39:36

你不是涛哥么 怎么成妹子了 别逗我
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当主办都是妹纸!图贴哟哟哟【2014广州学生联赛总结贴】