zwen799 发表于 2014-12-17 18:22:59

求问,永俊 速龙和冠龙的区别?

求问,永俊 速龙和冠龙的区别?
菜鸟一枚,不是很懂这 2个魔方之间的区别, 我有速龙, 想入手冠龙, 就是不知道手感怎么样?
谢谢各位啦:D

Jeffery 发表于 2014-12-17 18:36:41

我的感觉是速龙比冠龙好,这个才几块钱 随便买几个 玩玩就可以了

2490715998 发表于 2014-12-17 19:08:36

首先冠龙和速龙的结构大致一样,只是细节有点不同。都是中低档魔方。
冠龙相对速龙用料少,这是价格比速龙便宜的直接原因。冠龙只有66g(仅次于gan357),不过个人觉得太轻会有一种不舒服的感觉。。
角块拼接不同。速龙的角块拼接方式要好于冠龙的,冠龙用的是最原始的角块拼接方式。。
冠龙的棱块卡角下面那个位置有像傲龙一样的防粘的设计,速龙没有。
性能方面都差不多,指标都够用。
手感方面个人觉得速龙转起来更稳定,冠龙给我有一种“四处乱窜”的感觉。。
冠龙主要卖的是性价比,所以手感想要特别好是不可能的,速龙比较中性。
如果你更注重手感的话有速龙就够了,想换代,又很注重性价比的话可以试试冠龙。

我建议还是一步到位吧。。。天底下好魔方还是很多的~

祭司zhangcy 发表于 2014-12-17 20:19:25

一个6块4,一个3块5 。加起来不到10块钱。都入手试试就行。

路人甲的春天 发表于 2014-12-17 22:17:19

祭司zhangcy 发表于 2014-12-17 20:19
一个6块4,一个3块5 。加起来不到10块钱。都入手试试就行。

。。。九块九,的确差一毛十元

高低手007 发表于 2014-12-17 23:31:53

我用了无数魔方,现在主力是3块的冠龙

刘超 发表于 2014-12-17 23:57:20

冠龙你值得拥有:lol

广场的地摊 发表于 2014-12-18 09:09:19

抄袭别人产品的专利,都不怎么样

1900 发表于 2014-12-18 14:19:10

广场的地摊 发表于 2014-12-18 09:09 static/image/common/back.gif
抄袭别人产品的专利,都不怎么样

速龙和冠龙是抄袭谁的了?

starling 发表于 2014-12-18 16:09:58

速龙比冠龙好的一个地方是,速龙不会转角
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求问,永俊 速龙和冠龙的区别?