玉逸风 发表于 2014-12-23 18:32:34

陌咖啡赛小结by魔方少年

2014年12月21日,一大早6:30离开宿舍乘坐杨凌-西安的第一班大巴车,前往比赛场地,一路顺畅,就是等了10分钟地铁,感觉不爽,8:50到达比赛场地,陌咖啡,没迟到,哈哈
鉴于本渣渣只会二阶和三阶的双手睁着眼睛的项目,所以就只报了两个项目,我二速被分到了A组,于是乎到了场地便开始比赛。
本次比赛二速要多次感谢打乱,打乱都很好,二阶第一轮平均3.61,刷了之前一年多的3.64,单次2.63没有进展,之后去打乱B组二速,B组二阶打乱也很神,但是干辟大神全都浪费了,故意放水可耻。
之后轮到我的三速,三速依然很水,回去以后深刻检讨,平均10.70,第四把13.41着实可恶。
之后的金字塔,我没参加,我给塔姐录像,有一把神打乱,塔姐失误,DNF
下午的二阶速拧复赛,第五次,当我看见底面的情况直接就跪了,底层也没有预判就直接开始复原,在做OLL的时候看到底层是好的,OLL做完跳P,直接2.29,刷新个人单次。
下面是三速复赛,两把12.xx,属于严重漏洞,继续检讨在,最终平均11.44,比完赛决定回去停产整顿。
二阶速拧决赛,感谢神打乱,平均3.50刷新个人平均,最后一把,由于XLL卡了一下,4.20秒,心态不好,回去检讨
三速决赛,由于光线不太好,还有自己水平问题,最终平均10.89秒,整体觉得发挥的不稳定。
整体看法:三速发挥不稳定,回去深刻检讨,二阶刷成绩,运气不错,本来我已经对二阶绝望了,因为没有背EG 的原因。。。。
大致看法就这么多,下面上传一张图片,是本渣渣这次比赛的成绩

dkjiaoyang 发表于 2014-12-23 18:50:19

这次酱油赛上终于把二阶单次刷进了4秒……

ght 发表于 2014-12-23 21:16:11

表示二阶手速还是跟不上。。。不然按照步数我是比少年少的:P

玉逸风 发表于 2014-12-23 21:52:12

ght 发表于 2014-12-23 21:16 static/image/common/back.gif
表示二阶手速还是跟不上。。。不然按照步数我是比少年少的

你是全EG吗???????

ght 发表于 2014-12-25 21:01:39

玉逸风 发表于 2014-12-23 21:52 static/image/common/back.gif
你是全EG吗???????

。。。怎么可能。。。我色先。。
页: [1]
查看完整版本: 陌咖啡赛小结by魔方少年