filksmn 发表于 2015-1-18 15:02:29

大家看16号的《最强大脑》了吗?

问一下大家对最后一个盲拧二维码的看法?
转一下practice
“ 精确还原最强大脑二维码魔方之谜 第一步是给49个3*3的区域进行编码,每一个对应一个oll的逆向公式,一共就是57个,然后oll公式是没有方向的,还要编码方向,假定向左旋转为1向右旋转为2上下调整为3左右调整为0,那么这个编码的最大值就是573,意即按照顺序记住49个573以内的数字。(黄华基的记忆顺序大家都看到了,第一横排12第二横排12这个顺序,花了11分钟)第二步使用oll逆公式进行复原,这跟戴不戴眼罩完全没有关系,不戴眼罩也不降低任何难度,这个本吧吧友应该很清楚,都是肌肉记忆。那么其实难点就是记49个573以内的数字以及使用oll进行复原了,我倒是认为对于速拧选手反而后者比较难,我们平常都是看到图案进行复原的,而这次要求是按照公式进行复原,突然跟你说oll的15号公式,吧友可能没几个能完成这个动作吧。总结一下,我认为他不如他的姐姐记忆力强,在魔方和眼罩的噱头上占了便宜,最终魏也是为了让他晋级给的6分,跟贾立平的表演确实不具备可比性。”
大家怎么看?

bianchenke 发表于 2015-1-18 16:20:12

没有看。:lol

1104647 发表于 2015-1-30 10:23:25

看了,觉的确实占了魔方的便宜。。。

王子豪 发表于 2015-2-15 10:52:20

好高端的样子
页: [1]
查看完整版本: 大家看16号的《最强大脑》了吗?