Ray_Lam 发表于 2015-1-28 12:43:20

[超级357]ZZ解法平均11.24

http://v.youku.com/v_show/id_XODgwNTgyMzYw.html
世界上最优雅的解法:P 无须转体,f2l只需要RUL三面的转动

huzujun 发表于 2015-1-28 13:04:39

沙发!!!加膜拜

玉逸风 发表于 2015-1-28 13:34:18

话说ZZ到底是个啥方法,有教程吗

huzujun 发表于 2015-1-28 13:51:36

玉逸风 发表于 2015-1-28 13:34 static/image/common/back.gif

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37455&extra=page%3D1

无限空间 发表于 2015-1-28 13:57:35

玉逸风 发表于 2015-1-28 13:34 static/image/common/back.gif

ZZ关键是做十字前先EOline,把所有棱块色向调整正确,之后不能有F和B面90度转动,F2L只动RUL面就爆手速解决,无转体,做完F后剩下7个十字O,配合CLL+换棱P解决,适合三单

ght 发表于 2015-1-28 17:43:30

还是三单最适合。。。

!!!!! 发表于 2015-1-28 20:30:34

有个同学用的是ZZ……但是高阶就比较坑……

tonyzhu77 发表于 2015-1-28 21:55:35

!!!!! 发表于 2015-1-28 20:30
有个同学用的是ZZ……但是高阶就比较坑……

弃高阶,,,另外“我有个同学”这句怎么看怎么像装逼呢……另外拜桥神求zz实例~

starling 发表于 2015-1-29 09:50:11

标题党。。。我看到标题超级357进来,却发现还是纯色魔方

!!!!! 发表于 2015-1-29 20:20:39

tonyzhu77 发表于 2015-1-28 21:55 static/image/common/back.gif
弃高阶,,,另外“我有个同学”这句怎么看怎么像装逼呢……另外拜桥神求zz实例~

看清楚了……我没写“我”,装逼怎么了……我同学就是这么厉害
页: [1]
查看完整版本: [超级357]ZZ解法平均11.24