高低手007 发表于 2015-2-7 13:59:33

【大神访谈】赛事组织、主持人-大头洪旭升

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=t01467yxf8p&auto=0

经过数日的努力,资深魔方玩家、魔方赛事组织者、主持人大头-洪旭升的访谈终于面世啦!https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/pbgb7ibQmrKvgPBDdKiaBeTk3JlOVfvrUHqrMw31563FJptxV6pKhXYeVYaGkTnPBVYQ8q39zB8Xmd3ZcwAw8k3A/0
这次的剪辑相对来说花了更多的心思,结合大头本人的意见,还是以简单整洁为原则,拍摄过程中多次转换了角度,同时加入了部分插图和转场。希望各位魔友更加喜欢!

新月 发表于 2015-2-7 14:09:35

希望比赛越来越多。

闪电银 发表于 2015-2-7 14:13:51

:'(到现在还没参加过一次比赛

1104647 发表于 2015-2-7 14:45:06

同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

yyf6368 发表于 2015-2-7 14:50:18

大头不愧是主持人,说话都比较流畅

高低手007 发表于 2015-2-7 21:03:01

yyf6368 发表于 2015-2-7 14:50 static/image/common/back.gif
大头不愧是主持人,说话都比较流畅

平均ng几十次啊~:@

祭司zhangcy 发表于 2015-2-8 02:02:38

赞大头~~~大头是国内比赛组织能力数一数二的魔友!

Iudicia 发表于 2015-2-8 13:45:15

大头快开始POP FUN2.0吧!!!

yyf6368 发表于 2015-2-8 21:22:35

高低手007 发表于 2015-2-7 21:03 static/image/common/back.gif
平均ng几十次啊~

:L哦原来如此,我错了,你们实在太辛苦了,给个good你们mf22

林家小源 发表于 2015-2-9 02:15:35

这字幕丑爆 走的是酷狗歌词风格?简洁的白色不好吗。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【大神访谈】赛事组织、主持人-大头洪旭升