小糊涂虫 发表于 2015-2-27 20:01:52

2015年抚顺魔方公开赛已顺利结束

作为主办方,过了三天才发帖 确实是有点懒惰了。 正式开始
首先感谢抚顺万达百货对本次活动的大力支持(提供舞台、音响、代金卷等)感谢以下魔方厂商(排名不分先后)大雁魔方 魔域文化 方是 GAN 魔方格,为本次活动提供奖品赞助。也正因为有这些魔方厂商的支持我们才能一次又一次的办各种魔方赛。
感谢全体工作人员,谢谢你们的无私奉献。感谢所有参赛选手,有了你们的参与 让本次活动更加精彩。还有那些远道而来的外地魔友,沈阳魔友代表团提供部分计时设备。由衷的说声谢谢(给大伙鞠个躬,自行补脑)。
以下照片可能会有些乱,但不影响观看。

台上表演YOYO球的是抚顺悠悠球协会会长,从比赛前一天帮我布置场地到赛后第二天帮我收拾场地,连着干了三天活,并且为本次比赛赞助悠悠球。

我们的美女主持和悠悠球会长大雄

美女主持和齐哥

你们所熟知的土豪希 我的多年好友

统计成绩的同学小光 和DJ昊哥

东北全能王

本次娱乐赛冠军
此图无声胜有声 不解释

吉他指弹表演的帅小伙

侯赛时的PK

一鸣 发表于 2015-2-27 20:21:37

沙发!祝抚顺赛越办越好。

小希 发表于 2015-2-28 15:46:31

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:顶起来

支点 发表于 2015-2-28 16:22:51

我想知道那个大计时器是啥

yyf6368 发表于 2015-2-28 16:35:49

我想知道倒数二图那个剪刀手女孩子:$

353856998 发表于 2015-2-28 18:59:30

虫子姐比主持人漂亮

小糊涂虫 发表于 2015-3-2 21:18:04

yyf6368 发表于 2015-2-28 16:35 static/image/common/back.gif
我想知道倒数二图那个剪刀手女孩子

就是我咯:P

小糊涂虫 发表于 2015-3-2 21:19:13

353856998 发表于 2015-2-28 18:59 static/image/common/back.gif
虫子姐比主持人漂亮

:$:$:$哪有哪有
主持人比我漂亮哒

2490715998 发表于 2015-3-2 22:34:16

支点 发表于 2015-2-28 16:22 static/image/common/back.gif
我想知道那个大计时器是啥

支哥,你是说这个嘛http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ5MDA3fGE5NTVlZGMzfDE0MjUzMDQyMTV8MTMyMzMxMnwxMDQxNTM%3D&noupdate=yes
好吧,你的眼睛被视觉差骗了:P相机是放在桌子上拍的,焦距调节和角度选择都正好,不会让远处的太清晰也不会让近处太清晰,角度上又会让你感觉人和计时器在一条线上。因为你大脑里默认的是人比计时器大,所以遇到这种角度的照片就会产生错觉了。。:P  
另外有个很好玩的东西,你试试看;P http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1OTE1Njg4.html

2490715998 发表于 2015-3-2 22:35:37

看样子比赛很成功!祝贺祝贺啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年抚顺魔方公开赛已顺利结束