深色伏特加 发表于 2015-4-10 22:47:00

天枢 发表于 2015-4-5 12:50 static/image/common/back.gif
三阶非标准色按照你的说法打乱的话,无法与最终状态对应上吧,应该是把黑的放上面,绿的放前面吧

“CLARIFICATION
Some puzzles use standard colour schemes, except that white is replaced with black. In this case, black is the darkest colour and must not be treated as white”

以上内容引自WCA Guidelines原文

天枢 发表于 2015-4-11 12:17:16

深色伏特加 发表于 2015-4-10 22:47 static/image/common/back.gif
“CLARIFICATION
Some puzzles use standard colour schemes, except that white is replaced with blac ...

那这样的话最终状态对这个魔方一点意义都没有了,如果把黑色当成白色好歹可以和最终状态匹对

无名的小魔友 发表于 2015-4-11 12:36:17

天枢 发表于 2015-4-11 12:17 static/image/common/back.gif
那这样的话最终状态对这个魔方一点意义都没有了,如果把黑色当成白色好歹可以和最终状态匹对

我只认为这个是颜色的相对位置, 只有这样参考才有一点意义...

魔方超头 发表于 2015-4-11 15:56:41

:lol给力!!!!!!!!!!!!!1

深色伏特加 发表于 2015-4-11 18:42:01

天枢 发表于 2015-4-11 12:17 static/image/common/back.gif

毕竟右边这个图不可能给出所有配色打乱后的情况

晕晕、、 发表于 2015-4-12 01:24:15

很好 已下载

天枢 发表于 2015-4-12 11:52:39

深色伏特加 发表于 2015-4-11 18:42 static/image/common/back.gif

配黑色的应该占其他配色中至少90%以上吧,要是有两种以上其他配色的,那得要多杂牌的魔方啊,比赛场上应该不会有人用吧

天枢 发表于 2015-4-12 11:53:45

深色伏特加 发表于 2015-4-11 18:42 static/image/common/back.gif

当然我指的是正阶

深色伏特加 发表于 2015-4-12 12:38:23

天枢 发表于 2015-4-12 11:52 static/image/common/back.gif
配黑色的应该占其他配色中至少90%以上吧,要是有两种以上其他配色的,那得要多杂牌的魔方啊,比赛场上应该 ...

说实话用黑色代替白色的那种配色,也真的不多,再者说来,打乱的版式是WCA决定的。。。你跟我反馈也没用:P

111555cc 发表于 2015-4-12 12:46:23

前排留个名字吧              
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【CEU】WCA全项目打乱教程(纰漏已修正)