帅活流新 发表于 2015-4-26 09:09:31

轻松解决玩魔方手出汗问题

在玩魔方的同时大家一定遇过像我一样的问题。手心出汗。手出汗不仅会使魔方变的非常粘,使手感变差,还会伤害贴纸。下面我自己总结玩魔方出汗问题的解决方法:1.如果是学生党很简单,但手出汗时在讲台上找点粉笔灰擦下即可。2.擦爽身粉(超市里买的到)菲子粉也行。3.每复原一次魔方把手往衣服上蹭。4.洗手。5.在空调房中。6.戴一次性医用手套。  只想到这么多,欢迎大家来补充! 不喜勿喷!

神炎黄 发表于 2015-4-26 09:23:35

前两者不知道会不会对手造成伤害,不过会不会把魔方也糊上一层白沫,,,,,,第三个除了洁癖,目测大部分都会用;洗手的话,大概也是擦干的思路,如果出汗不是很严重,用纸巾擦干估计也可以;空调房看条件吧,在外面有时候达不到这要求,不过一般地方都能有空调;手套没用过,不知道啥样,影响手感不。个人观点,欢迎来喷。:lol

至尊达哥 发表于 2015-4-26 10:34:05

把吸水纸粘在手上玩。

至尊达哥 发表于 2015-4-26 10:36:12

把吸水纸粘在手上玩。

公冶暖荷 发表于 2015-4-26 13:47:30

哈哈。别紧张。

studying 发表于 2015-4-26 15:00:52

呵呵,楼主竟然研究这个。

帅活流新 发表于 2015-4-26 15:10:48

神炎黄 发表于 2015-4-26 09:23 static/image/common/back.gif
前两者不知道会不会对手造成伤害,不过会不会把魔方也糊上一层白沫,,,,,,第三个除了洁癖,目测大部分 ...

不会让魔方有白沫

神炎黄 发表于 2015-4-26 16:29:47

帅活流新 发表于 2015-4-26 15:10 static/image/common/back.gif
不会让魔方有白沫

那应该也挺好的,玩完了洗洗手就行,不过一般玩着玩着就没时间洗手了吧。。。。。。

广场的地摊 发表于 2015-4-26 21:24:23

如果是那种出汗非常严重,比较极端了,就应该重视,还是建议去医院,进行正规治疗
我记得n年前cctv10科技之光栏目介绍过一个手出汗非常极端的患者,此患者是通过手术治疗的

黄克元 发表于 2015-4-28 19:19:01

在空调房撸了两个钟,拿出来不到5秒立马变粘:L
页: [1]
查看完整版本: 轻松解决玩魔方手出汗问题