PhilipChampion 发表于 2015-5-28 15:34:15

多练习,主要是F连贯,CF能10秒左右就差不多进15,话说15和20之间跨度有点大啊,

人生魔方 发表于 2015-6-7 17:16:05

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

双子流星 发表于 2015-6-7 22:00:16

我也卡在这阶段:L:L感觉说都会说,做起来不容易:Q:Q

小莫超 发表于 2015-6-8 13:09:04

应该不用学双向吧

聂博 发表于 2015-6-8 13:17:58

用正确的方法练,很快就会sub10s.

峰云人物 发表于 2015-6-9 12:43:18

聂博 发表于 2015-6-8 13:17 static/image/common/back.gif
用正确的方法练,很快就会sub10s.

什么叫正确的方法:L

双子流星 发表于 2015-6-9 21:30:43

神炎黄 发表于 2015-5-8 08:00 static/image/common/back.gif
七步法25的路过,感觉cfop进15不难的吧?CF压到10s内,OP稍微熟练点一个3s左右大概不会很难吧,渣新胡说请无 ...

七步法能25s很不错,比我强

神炎黄 发表于 2015-6-14 03:17:35

双子流星 发表于 2015-6-9 21:30 static/image/common/back.gif
七步法能25s很不错,比我强

谢谢夸奖,然而七步法毕竟是基础,高级玩法才是王道。因为观察次数过多,都要被三单赶上了。。。。。。

双子流星 发表于 2015-6-14 07:51:34

神炎黄 发表于 2015-6-14 03:17 static/image/common/back.gif
谢谢夸奖,然而七步法毕竟是基础,高级玩法才是王道。因为观察次数过多,都要被三单赶上了。。。。。。

CF一般要在9s左右,OP在5s左右,这样就能sub15s,OP3s不容易

神炎黄 发表于 2015-6-14 19:11:22

双子流星 发表于 2015-6-14 07:51 static/image/common/back.gif
CF一般要在9s左右,OP在5s左右,这样就能sub15s,OP3s不容易

我用的是CFEC版的七步法,CF就要15s,F不一定分两次,很多时候会用一些临时构建的解法,但是还是需要大量系统练习,否则CF进10s基本不用指望。EC得接近10s,因为分解起来case比较蛋疼,比如七步的最后一步是翻角,最坏的case加AUF需要36步,虽然都是比较顺手的RUR·U·之类,但是毕竟手速感人,四五秒总是要的,你想七步中的一步就要四五秒,还有F这样的吃时间大户,虽然其他的时间可以压缩,但是我现在只想静静。。。。。。
想练CFOP,但是与我的解法顺序不一样,CFEC的话公式又不完善,吓得我都想直接背ZBLL了。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 三速怎样进15?