公冶暖荷 发表于 2015-6-10 10:07:27

【暖荷】gan3-57三单测速。

要不是准高三了没时间背单手op不得比这快。。:D 准备封魔一年咯。:'( 最后再来个三单测速。http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1ODUyMTI0NA==/v.swf
第二把装b了,蓝底!!!so,f找不到了。。。
No.1  34.404
No.2  29.540

双子流星 发表于 2015-6-10 13:50:04

水平比我好些,我也要高三了,没什么时间玩了:'(:'(:'(:'(

loing 发表于 2015-6-10 15:13:24

感觉楼主cf太慢。。转体太多and不连贯,不过感觉手速比我快。。封魔以后能改良的话应该能轻松sub30

Kamitsure 发表于 2015-6-10 21:08:54

我也没背单手OP,OP基本都用的双手的(有一些O还不会)。

而且个人感觉357并不太适合单手。

公冶暖荷 发表于 2015-6-10 21:17:06

loing 发表于 2015-6-10 15:13 static/image/common/back.gif
感觉楼主cf太慢。。转体太多and不连贯,不过感觉手速比我快。。封魔以后能改良的话应该能轻松sub30

嗯,说的很对。等我高考完狂练啊。

公冶暖荷 发表于 2015-6-10 21:18:36

Kamitsure 发表于 2015-6-10 21:08 static/image/common/back.gif
我也没背单手OP,OP基本都用的双手的(有一些O还不会)。

而且个人感觉357并不太适合单手。

我的展翅。。。当时都有华龙的感觉了。非常适合三单。。。让班主任砸了。。。

Kamitsure 发表于 2015-6-10 22:24:34

公冶暖荷 发表于 2015-6-10 21:18 static/image/common/back.gif
我的展翅。。。当时都有华龙的感觉了。非常适合三单。。。让班主任砸了。。。

展翅挺好的。。。可惜了。。。。。

双子流星 发表于 2015-6-10 23:15:23

公冶暖荷 发表于 2015-6-10 21:18 static/image/common/back.gif

这么悲催,我最惨的一次是威龙被老师交了三星期才要回来

双子流星 发表于 2015-6-10 23:16:29

公冶暖荷 发表于 2015-6-10 21:17 static/image/common/back.gif
嗯,说的很对。等我高考完狂练啊。

等高考考完还要好久啊

、蒲公英约定 发表于 2015-6-11 14:46:44

加油备考吧!没封魔就是我现在的后果:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 【暖荷】gan3-57三单测速。