chenqing12003 发表于 2015-9-19 13:42:54

专业的帖子,顶一个

夏天 发表于 2015-9-19 17:45:32

楼主真毅力!这得花多大心血!mf22

魔方指 发表于 2015-9-19 21:50:07

实力好贴  

樊轶群 发表于 2015-9-20 22:21:24

MagicAlex 发表于 2015-9-19 11:48 static/image/common/back.gif
视频地址没有超链接呀,不方便。
现在就缺与时俱进的魔方参考资料,坛子里大多是一年前的帖子,不失经典, ...

站外的link我没法弄超链接,论坛的设置是这样的。

如果直接插视频的话,就太多了,怕大家的网页卡爆掉。
只能这样妥协了。

樊轶群 发表于 2015-9-20 22:22:45

夏天 发表于 2015-9-19 17:45 static/image/common/back.gif
楼主真毅力!这得花多大心血!

是的,本来下个月才入职,加上前期的准备,我是打算一个多月做好这个教程的。
但是接到通知说明天就开始去帮忙做做看了,所以可能未来几天的更新进度会比较慢。

MagicAlex 发表于 2015-9-21 20:56:13

樊轶群 发表于 2015-9-20 22:21 static/image/common/back.gif
站外的link我没法弄超链接,论坛的设置是这样的。

如果直接插视频的话,就太多了,怕大家的网页卡爆掉 ...

也是为安全考虑的,没办法。我也很赞同最后能整出文档方便大家。
辛苦了。

Iudicia 发表于 2015-9-21 22:22:07

哇塞!!大神亲自上阵!!加油!!支持一个!!

马鞍山旭日 发表于 2015-9-22 16:28:23

楼主的帖子太强大了,能不能做一个系统的教程供大家下载学习?视频教程再同步就完美了!

夏天 发表于 2015-9-22 19:12:16

樊轶群 发表于 2015-9-20 22:22 static/image/common/back.gif
是的,本来下个月才入职,加上前期的准备,我是打算一个多月做好这个教程的。
但是接到通知说明天就开始 ...

你这是要封魔的节奏吗?

樊轶群 发表于 2015-9-22 20:13:12

夏天 发表于 2015-9-22 19:12 static/image/common/back.gif
你这是要封魔的节奏吗?

不会的,只是玩得时间多和偶尔玩一玩的区别。这是我的爱好,应该会保持很久。哪天如果我九十岁了,我可能会努力参加盲拧比赛刷新最老盲拧选手的世界纪录去。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 从sub50到sub8【三阶魔方速拧提速教程】