樊轶群 发表于 2015-9-20 19:01:04

樊轶群【棱块入错槽的非标F2L解法】四向四态

我的教程:从sub50到sub8【三阶魔方速拧提速教程】
在mf8的CFOP专区置顶贴
地址为:http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105039

为什么我要原贴外另开一贴呢?
因为考虑到一个贴子的图片不能过多,过多了加载会花很多的流量,也会很漫长,还容易使出现加载错误的几率变大。
所以我把教程当中的部分另开一贴来发布。教程中会有链接链出来。

【棱块入错槽的非标F2L解法】

F2L除了41个标准状态外,还有很多非标准状态。经常我们会看到角块后发现棱块在别的槽里,这个时候我们就需要非标F2L解法快速解决我们看到的pair。
和万能公式一样,我这里用打括号的方式标注了态。大家可以轻松理解原理。
有极个别的几个态比较难以理解,希望大家多多努力。

内容预览:

樊轶群 发表于 2015-9-20 19:05:24

我权限不足,上传不了400多KB的附件。
先放个网盘链接吧:http://pan.baidu.com/s/1dDJfae9

张yao 发表于 2015-9-20 19:21:56

机神的这份教程堪称 业界良心
感谢分享!!

achzjk 发表于 2015-9-22 12:24:41

正在学习,已下载:lol

L08 发表于 2015-9-23 09:58:05

:P顶你!大湿!

无言的季末 发表于 2015-10-10 14:39:48

还是可以的。。

Iudicia 发表于 2015-10-15 13:02:02

有一些F2L的非标case自己整理了一下,想问问大神你文档里那种透明的魔方是怎么样画出来的?

yjapge 发表于 2015-11-1 12:07:49

棒!努力学习。

google183 发表于 2015-11-9 07:49:37

有一些F2L的非标case自己整理了一下,想问问大神你文档里那种透明的魔方是怎么样画出来的?

hieiyukina 发表于 2016-1-26 17:25:28

你好 我发现有个公式有错误
页: [1] 2
查看完整版本: 樊轶群【棱块入错槽的非标F2L解法】四向四态