草票 发表于 2015-10-8 00:17:49

广州跪求的小樊的pll

。。希望大神可以在帮我的视频加字母公式。希望西安http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NDQzNzc2MA==_type_99.html大神帮我问问小樊  版权问题。。如果小樊不喜欢 我就删除

樊轶群 发表于 2015-10-8 11:34:27

U perm的两个没问题。
Z perm还在动外层的公式。。。
H perm的U2竟然不是连拨。。。
Aa perm的F'竟然是右手大拇指。。
Ab perm也一样的问题。。

后面没有继续往下看了,手法并不好。转得快应该完全是天生底子好手速快。

achzjk 发表于 2015-10-8 11:59:20

感觉不太流畅啊

眞·無雙雷狼 发表于 2015-10-8 22:05:20

慢放的吗?

草票 发表于 2015-10-9 00:27:57

樊轶群 发表于 2015-10-8 11:34 static/image/common/back.gif
U perm的两个没问题。

机哥  你这样好吗/我只是提供交流的平台  ,,

狂人 发表于 2015-10-9 07:19:06

草票 发表于 2015-10-9 00:27 static/image/common/back.gif
机哥  你这样好吗/我只是提供交流的平台  ,,

不用理他,网上这种人多的很,不发说别人自私,发了又各种挑刺。自己手法也不见得好的到哪里去,亚洲4XX也敢嘲讽亚洲第一。

樊轶群 发表于 2015-10-9 12:19:59

狂人 发表于 2015-10-9 07:19 static/image/common/back.gif
不用理他,网上这种人多的很,不发说别人自私,发了又各种挑刺。自己手法也不见得好的到哪里去,亚洲4XX也 ...
1.我指出的那些手法缺陷,全是有理有据。很客观。
我指出可以防止很多人看到了不好的手法去学习。

2.我的PLL手法没有那么差,不信可以看我的分享贴。

3.亚洲4XX怎么就不能指出亚洲第一的不足呢?你这里用“嘲讽”这个贬义词不太合理。快又不一定代表手法什么的就都很好。
孙海平教练跑不过弟子刘翔,只不过是因为他没有刘翔的身体素质天赋而已,而并不是孙海平思想高度上有什么问题。

玉逸风 发表于 2015-10-9 18:21:58

这魔方我觉得好奇怪,特别懒散的魔方

张yao 发表于 2015-10-9 19:41:08

公式的话都是现在流行的主流pll公式
从视频看出  他的手法多数是比较普通的  个别可能是有自己的习惯(可见复原时的 反应和观察厉害)
如果楼主想提速的话  主要是提高自己的观察 反应  和手法  公式只能锦上添花  不能雪中送炭的

张yao 发表于 2015-10-9 19:54:26

樊轶群 发表于 2015-10-9 12:19 static/image/common/back.gif
1.我指出的那些手法缺陷,全是有理有据。很客观。
我指出可以防止很多人看到了不好的手法去学习。

其实完全没必要挑刺的  这个帖子不是指导贴  也没有要请大神指导的意思
只要回答楼主的问题即可

那句 “转得快应该完全是天生底子好手速快” 对于一个魔友来说 太草率了一些
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 广州跪求的小樊的pll