1900 发表于 2016-4-7 22:52:47

魔方格杯·西安交大附中魔方比赛

【代发】
西安交大附中魔方协会于2016年一月成立,经过三个多月的准备和完善,现已初具规模。我们旨在为附中学子提供一个魔方交流天地,让附中魔方爱好者能够欢聚一堂共享魔方世界的盛宴。
西安交通大学附属中学经过精心的准备,附中魔方协会将联手数学学科组于数学学科节期间“2016年4月15日”下午在报告厅为全校师生带来一场魔方赛事的盛典,我们将完全按照国际官方魔方赛事的制度进行,想要感受官方魔方赛事氛围的附中魔方爱好者,我们在这里等待你的报名。
西安交大附中首届魔方比赛,不期待你拥有傲人的成绩,不求你拥有出彩的手法速度,我们只期待你拥有一颗爱好魔方的心。我们会在这里,为你展现一场附中魔方赛事的视觉盛宴。
近距离感受正规魔方赛事的机会就在眼前,身为附中魔方爱好者的你,还在等什么?参与比赛,我们便会特别赠送由智慧乐缘赞助的魔神宝典一份,教你如何练好魔方!同时赛场签到有礼赠送,你,不可错过!
比赛报名的同时进行赛事志愿者报名,裁判员录入员签到员等工作等你来挑战!如果暂时并不会魔方,但是也想要近距离观察魔方赛事,那就报名志愿者吧,工作人员同样会有精美纪念品赠送哦。
西安交大附中魔方协会在这里,期待附中学子的积极报名,不为成绩,不为一鸣惊人,只为热爱,只为魔方!
———————赛事介绍———————
一.赛事简介:
1.赛事名称:魔方格杯·西安交大附中魔方比赛
2.日期:2016.04.15
3.主办方:西安交大附中魔方协会
4.地点: 陕西省西安市雁塔区曲江街道雁翔路99号西安交通大学附属中学报告厅
5.比赛负责人联系方式:
手机:15102922902  QQ:2860530743
6.本次比赛器材由1900同学提供
二.赛事详情:
1.因为本次比赛时间限制,所以只开设三阶速拧项目,共三轮。
2.报名时间:2016.04.07.12:00—2016.04.12.18:00
3.报名范围:西安交通大学附属中学曲江校区学子
4.西安交大附中魔方协会QQ群: 519467504,欢迎附中魔方爱好者加入。
三.冠名赞助

联合赞助(排名不分先后)

西安交大附中魔方协会宣

忘川君心 发表于 2016-4-7 23:49:58

前排沙发,我是本次比赛的负责人哦

忘川君心 发表于 2016-4-8 00:45:22

。。继续沙发

佐助 发表于 2016-4-8 12:40:49

顶贴😊😊😊😊😊

玉逸风 发表于 2016-4-9 10:35:45

支持本地比赛。。。。。。。。。。。。。。

玉逸风 发表于 2016-4-9 10:36:56

忘川君心 发表于 2016-4-7 23:49 static/image/common/back.gif
前排沙发,我是本次比赛的负责人哦

你是佳佳吧,哈哈哈哈:D

老同桌 发表于 2016-4-9 12:14:55

国丙?好久没有看到关于他的消息了?

深色伏特加 发表于 2016-4-9 13:13:05

西安比赛好多啊:'(:'(:'(

忘川君心 发表于 2016-4-9 23:38:52

玉逸风 发表于 2016-4-9 10:36
你是佳佳吧,哈哈哈哈

对啊【乖】

忘川君心 发表于 2016-4-10 00:08:05

老同桌 发表于 2016-4-9 12:14
国丙?好久没有看到关于他的消息了?

( ̄ii ̄;)吸溜( ̄" ̄;)确实,国丙现在都很少有消息了
页: [1] 2
查看完整版本: 魔方格杯·西安交大附中魔方比赛