154810432 发表于 2016-9-24 20:40:59

谁会3x3x6魔方

给我打乱了拼不回来

No‘Nome 发表于 2016-9-24 20:54:29

先复形,再拼1,6层,然后拼2345的中心块,再拼棱块就可以了
我的337就是自己这么琢磨出来的
要用到一些换棱的技巧,
建议你自己先拼拼,实在不行可以去优酷找   微笑天空(应该有)

154810432 发表于 2016-9-24 20:57:44

No‘Nome 发表于 2016-9-24 20:54 static/image/common/back.gif
先复形,再拼1,6层,然后拼2345的中心块,再拼棱块就可以了
我的337就是自己这么琢磨出来的
要用到一些换 ...

谢谢                                   

No‘Nome 发表于 2016-9-24 20:59:27

154810432 发表于 2016-9-24 20:57 static/image/common/back.gif
谢谢

不谢               

redcarrot 发表于 2016-9-24 21:50:10

智乐新出的等宽的每个块是立方体的336?那楼上说的可能就不对了。

那个336是相当于335顶面加了一层,或者说337底面去掉了一层,要先复原好335的部分,最后一层再单独调整。

富丽内衣 发表于 2016-9-25 19:32:56

不懂~~~~~~~

No‘Nome 发表于 2016-9-25 19:39:04

redcarrot 发表于 2016-9-24 21:50 static/image/common/back.gif
智乐新出的等宽的每个块是立方体的336?那楼上说的可能就不对了。

那个336是相当于335顶面加了一层,或者 ...

我就是用的这个方法玩的智力337
336没有中心层,而且就算拼好前五层,拼最后一层的时候会打乱第45层

Lsm 发表于 2016-9-27 21:03:20

不懂~~~~~~~

shucheng 发表于 2016-9-29 10:35:52

楼主,乱成什么样,你倒是发个图啊?形状乱了吗,如果轴在中心的话。形状不会乱。我手上有332,特别简单,理解2公式就行,都不用记。然后前几天买了334,复原方法套用332就行。中间两层一次332,顶底两层一次,后边这个相邻中心块互换时候,影响23层,不过处理起来非常简单。所以336我的思路是,34层先,25层其次,16层最后,都按332的方法处理。

154810432 发表于 2016-9-29 18:11:20

shucheng 发表于 2016-9-29 10:35 static/image/common/back.gif
楼主,乱成什么样,你倒是发个图啊?形状乱了吗,如果轴在中心的话。形状不会乱。我手上有332,特别简单,理 ...

我把魔方拆了,然后就拼回去了
页: [1] 2
查看完整版本: 谁会3x3x6魔方