vp_sales 发表于 2016-10-6 14:11:26

关于各位其他魔友买魔方的时候考虑什么?

大家买魔方的时候,是考虑什么才会买呢?价格是必须的,收藏价值,难度?创新?性能?或者颜色只是觉得好看的有木有?比如有些人特别喜欢颜色鲜艳的,有的喜欢古怪的,更有的时候,找新奇的?有木有?

2016注册的用户 发表于 2016-10-6 16:34:51

仁者见仁,智者见智。

超级大帅哥 发表于 2016-10-6 19:24:42

我更喜欢白底的,有些限量版魔方有粉底、蓝底,看起来总觉得怪怪的。

otischeng 发表于 2016-10-6 22:12:33

首先如果是我不確定能復原的魔方, 我多半都會買, 因為想嘗試挑戰~

如果一看就知道怎麼復原的魔方, 就要考慮外觀好不好看, 性價比之類的.

嗯, 外觀還是很重要的~

otischeng 发表于 2016-10-6 22:13:33

首先如果是我不確定能復原的魔方, 我多半都會買, 因為想嘗試挑戰~

如果一看就知道怎麼復原的魔方, 就要考慮外觀好不好看, 性價比之類的.

嗯, 外觀還是很重要的~

vp_sales 发表于 2016-10-7 10:04:00

超级大帅哥 发表于 2016-10-6 19:24 static/image/common/back.gif
我更喜欢白底的,有些限量版魔方有粉底、蓝底,看起来总觉得怪怪的。

那颜色方面你考虑的还是主要的,缭乱的,反而不喜欢!

vp_sales 发表于 2016-10-7 10:05:08

otischeng 发表于 2016-10-6 22:12 static/image/common/back.gif

如果一看就知道怎麼復原的魔方, 就要考 ...

在你这里,难度挑战,跟外观很重要,其次是性价比,嗯,这个,大部分应该这样,对于拿手的魔方,确实没啥兴趣了!

黑白子 发表于 2016-10-7 21:33:43

价格低的新魔方,大多会买的;价格高的,看情况了。

vp_sales 发表于 2016-10-8 08:27:37

黑白子 发表于 2016-10-7 21:33 static/image/common/back.gif
价格低的新魔方,大多会买的;价格高的,看情况了。

出新品,看消费能力,且看钱包是否有点鼓!

宏关漫道 发表于 2016-10-8 08:47:02

有创意的新魔方
页: [1] 2
查看完整版本: 关于各位其他魔友买魔方的时候考虑什么?