鱼肚白 发表于 2016-10-15 16:11:45

随便聊聊

哈哈,入魔一年了,第二个月就来了魔方吧,发现魔方吧改变自己好多啊!
      最开始来魔方吧是因为想学单手,可惜资料齐全了,我却是三天打鱼两天晒网,没仔细练,直到科技节的到来……
      因为科技节有魔方竞赛,我当然毫不犹豫的参加了,可我还是一个40开外的小喽啰,班上好多同学都35的水平了,我想练,可是又缺乏恒心,再加上我练盲拧四步法走火入魔,觉得就用我那个水平比赛算了,直到……
      我练老大的四步法1分半了,想转彳亍,于是在盲拧区找资料,偶然发现了董事长发的一篇帖子,上面说小鬼练的筷子都拿不起!老瓦一天盲300次,给了我极大的震撼!他们都是普通人,为什么他们能坚持,你却不能呢?于是着了魔似的练了起来,终于将我那可笑的40拉到了25,昨天也用彳亍首次成功!
      坚持能使人改变!魔方吧更能使人改变!
     顺便稍稍的曝一下成绩吧……
     三速,五次
     23.62    26.18   24.97   24.13   20.87
     三盲,五次
     2分06秒19   DNF   1分55秒58   DNF     2分23秒65
     三单,五次
     50.26    44.79    49.87   51.89   46.22
     我一定会加油的!!!O(∩_∩)O嗯!

鱼肚白 发表于 2016-10-15 16:12:22

沙发!!!!!!!

鱼肚白 发表于 2016-10-15 16:13:42

再再占一楼!!!(*︶*)

JOKERORANGE 发表于 2016-10-15 20:25:58

………………………………………………………………

黑白子 发表于 2016-10-15 20:30:43

楼主精神可嘉.

师尊hzy 发表于 2016-10-16 10:02:14

加油加油,三盲我很垃圾啊!!!

无名小蜜蜂 发表于 2016-10-16 12:50:23

坚持就会成功,加油!

otischeng 发表于 2016-10-16 14:20:23

剛玩魔方的時候我也玩過盲擰. 當時也沒打算要多快, 能成功就算了. 那個時候還成功挺多回的, 不過現在再弄估計都要失敗了吧~

FFFUUUFFFHHH 发表于 2016-10-16 20:02:21

兄弟可以,

455491444 发表于 2016-10-16 23:58:15

加油加油····我好久没来魔方吧了,随便转转
魔方啊~永久的记忆咯,陪伴我走过了那么多时候时光·····
页: [1] 2
查看完整版本: 随便聊聊