sjont 发表于 2016-11-27 02:21:03

最近魔方吧好萧条

最近魔方吧好萧条。玩魔方的越来越多了,电视曝光率也越来越高了,为什么这里反而萧条了。我07年来的这里,07年那个帐号出问题了没留下来。当年这里热闹非凡,每天都有各种讨论,不论是新技术还是新魔方,当然还经历了耗子哥哥事件等等。如今都是些老人老贴,技术贴越来越少,技术视频也越来越少。究竟为什么呢,现在技术越来越进步,可是最新的技术却再见不到有人整理公式整理教程,也很少有高质量的讨论了,甚至,连新手问问题的也少了。
人都去哪里了呢???

野 子 发表于 2016-11-27 11:42:23

我去twistypuzzle论坛了,更长见识

小飞人1175 发表于 2016-11-27 12:25:42

由于管理团队与某些大厂家的矛盾,许多厂家转移阵地到百度魔方吧了。

深色伏特加 发表于 2016-11-27 12:28:38

主要是智能手机兴起以后,论坛实在跟不上那些已经客户端化的社区了,不光是mf8,各大论坛都不行了

sjont 发表于 2016-11-27 13:54:21

深色伏特加 发表于 2016-11-27 12:28 static/image/common/back.gif
主要是智能手机兴起以后,论坛实在跟不上那些已经客户端化的社区了,不光是mf8,各大论坛都不行了

那现在大家都去哪里了呢?

sjont 发表于 2016-11-27 13:56:20

小飞人1175 发表于 2016-11-27 12:25 static/image/common/back.gif
由于管理团队与某些大厂家的矛盾,许多厂家转移阵地到百度魔方吧了。

可是百度魔方吧质量不行啊。水的太多,各种毫无意义的新手问题太多,不是不欢迎新手,而是那种态度很不端正的低质量问题太多。真正有价值的技术交流太少。

鱼肚白 发表于 2016-11-27 14:04:20

SS网站都不行了,全球最大的魔方论坛啊!

222222 发表于 2016-11-27 17:22:54

我不喜欢贴吧,因为bug太多了,而且那里吧主的人品也不好,现在很少在那里发帖了,主要是看帖。。。

ciking 发表于 2016-11-27 21:06:35

萌新只能看老帖:(

老虎家族 发表于 2016-11-27 22:23:52

受你的启发,我刚发了魔方吧第一个帖子,很多人估计不发帖,看帖的多,回帖的也少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近魔方吧好萧条