shucheng 发表于 2016-12-5 19:29:10

【收藏】奇积迷你魔方等7款魔方,发帖留念

11月份有点忙,入了几个简单且有意思的小魔方,个人很喜欢。可玩性很强。
首先是在偶然的机会看到奇积的迷你魔方3个,貌似很久以前的旧产品吧。

个头都很小,玩起来挺好。

然后是,东贤的图案四阶,和五阶。很简单,手感也不错。

然后是C4U的337魔方,也挺好。

最后一个是奇积的空心二阶球。有点瑕疵。

完毕。

12月份准备入手,魔方吧的紫荆花五魔,和大雁的智慧之轮。不知道难度怎么样,转动效果如何。估计不能差吧。
以上是一个新手11月份全部内容,望老师们轻点拍砖。多谢。

奇趣屋toys 发表于 2016-12-6 10:32:38

铭好之的漂亮。

老虎家族 发表于 2016-12-6 10:37:42

支持楼主
三个迷你魔方能具体介绍下名字吗?
动贤图案四阶我也买了,颜色太多看着眼花,我还是自己贴的箭头四阶,所以东贤五阶我就没再入手了
紫金花五魔很漂亮转动效果也不错,值得拥有,难度比较大的。
智慧之轮很漂亮,可惜有点小贵所以一直没买,实在喜欢估计以后我也会买,尤其彩色版

shucheng 发表于 2016-12-6 12:33:38

老虎家族 发表于 2016-12-6 10:37 static/image/common/back.gif
支持楼主
三个迷你魔方能具体介绍下名字吗?
动贤图案四阶我也买了,颜色太多看着眼花,我还是自己贴的箭 ...

呵呵奇积3个迷你,是我起的名字,在某宝上翻页翻了好多找到的,一个一个买的三个不同卖家,不是什么稀罕物,就是感觉小巧好看。你是某酷上发视频破解的老虎家族吗?应该是吧,好厉害啊。

潮州小魔王 发表于 2016-12-6 13:31:06

楼主的魔方是不是挂咸鱼上?看到一样的东西。

我好想穿越时空 发表于 2016-12-6 20:12:47

奇趣屋toys 发表于 2016-12-6 10:32 static/image/common/back.gif
铭好之的漂亮。

是铭浩之  

ciking 发表于 2016-12-7 14:50:38

奇积的三个不好找,求地址

redcarrot 发表于 2016-12-7 20:00:46

ciking 发表于 2016-12-7 14:50 static/image/common/back.gif
奇积的三个不好找,求地址

在某宝上分别搜素

奇积 八面体
奇积 十二面体
奇积 飞碟

在第一页上都能找到。第一个好找,后两个都只有一两家店在卖。

题外话:这几个魔方感觉前两年都是随处可见,飞碟以前在学校门口的小卖部还见过,没想到现在几乎就找不到了……

ciking 发表于 2016-12-7 23:26:24

redcarrot 发表于 2016-12-7 20:00 static/image/common/back.gif
在某宝上分别搜素

奇积 八面体

是啊,就像金氏塔,有的时候没想买,现在找不到了。

zaybxc 发表于 2016-12-8 21:11:02

空心二阶球!;P:(
页: [1] 2
查看完整版本: 【收藏】奇积迷你魔方等7款魔方,发帖留念