houlinnsd 发表于 2017-4-4 22:47:12

悲剑侠的四阶塔盲拧

这个是谭海俊自创的四阶塔盲拧。他没有权限,由我来发帖。
简单介绍谭海俊,他是15年中国锦标赛的五盲季军。实力是非常强的,他自创了许多异形的盲拧。:D

下面是作者给的链接http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4NjYwMjY1Ng==?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY4NjYwMjY1Ng==/v.swf

希望各位指点:victory:

jimtam2001 发表于 2017-4-4 23:56:37

从慢拧都不会,到盲拧四阶塔,用了八小时,不足之处在所难免,望大神多多指教。

q18392569860 发表于 2017-4-5 01:03:02

厉害            

ZJY 发表于 2017-4-5 13:48:44

哇,这么厉害:o

至尊达哥 发表于 2017-4-5 18:26:03

这么强啊,我连三盲都没学会...

100光年 发表于 2017-4-5 21:46:57

额.......A.......

李唐哈哈 发表于 2017-4-6 22:03:39

没权限是怎么回事  不是白魔就可以发了吗:P

strawberry 发表于 2017-4-7 00:23:06

厉害,顶一下~广州魔友哦~:hug:

jimtam2001 发表于 2017-4-7 23:41:37

strawberry 发表于 2017-4-7 00:23 static/image/common/back.gif
厉害,顶一下~广州魔友哦~

全球首创四阶塔盲拧by谭海俊,视频未经任何剪辑,美白等辅助效果,希望可以把我日常中最真实的练习情况原汁原味地反映给大家。请忽略我凌乱的头发和唏嘘的须根,回到技术层面来仔细欣赏。历来盲拧都是逐颗归位到原始位置,由于四阶塔大棱在不影响小棱的情况下,单独三循环比较困难,公式比较长,因此,破天荒地,在盲拧中,用了速拧的降阶法,逐颗归位到大棱的位置,和大棱粘合起来,而不是归位到原始位置,小棱三循环非常简单,核心公式就四步,上上下下。。剩下的大棱就用普通三阶塔盲的五条初级公式,此外还再加上两条原创公式:两心换,三心循环,和两条小角单独反转公式。就这么简单

滄龍 发表于 2017-4-8 23:29:25

真厉害,公式不多记忆量应该会很大吧
页: [1] 2
查看完整版本: 悲剑侠的四阶塔盲拧