勺子 发表于 2017-5-27 23:12:55

Ein 发表于 2017-5-27 22:50 static/image/common/back.gif
感谢LZ的教程

刚开始练盲拧,目前背了战斗机的54

不要紧,我一直认为缓冲块没有太明显的优劣之分,只是奇偶时有可能同层缓冲块会方便一点。我举个DBL不好的地方,DBL在做三个角块全在底层的三循环时大部分情况都要转体x,不转体的解法可能会比较麻烦。UFL公式体系可能转体会少。所以不要担心缓冲块的问题,各有优劣。就算有最优缓冲块,378公式平均速度也不会差出0.5秒,不用太在意。

折翼蚂蝗 发表于 2017-5-28 15:54:30

很认真的帖子!个人不懂盲拧,对于内容不能评价。但是这种高质量的帖子必须顶!
以前我也练过盲拧。只学了基础四步法,就没耐心继续了。惭愧

勺子 发表于 2017-5-28 16:17:23

折翼蚂蝗 发表于 2017-5-28 15:54 static/image/common/back.gif
很认真的帖子!个人不懂盲拧,对于内容不能评价。但是这种高质量的帖子必须顶!
以前我也练过盲拧。只学了 ...

其实彳亍法也不难学,这篇是面向彳亍法公式进阶的。基础彳亍法其实也很友好的。

折翼蚂蝗 发表于 2017-5-30 00:30:31

勺子 发表于 2017-5-28 16:17 static/image/common/back.gif
其实彳亍法也不难学,这篇是面向彳亍法公式进阶的。基础彳亍法其实也很友好的。

会者不难:lol对于盲拧,我现在完全是门外汉啦

tengda 发表于 2017-6-5 20:31:05

楼主辛苦。顶贴纯支持。
文字我懂,说的是什么我就不懂。

叽里呱啦 发表于 2017-8-2 19:53:35

写的很好,

叽里呱啦 发表于 2017-8-2 19:55:56

问一下,貌似dbl三个加工厂就可以小等1f setup了吧,这样好像挺费劲的

Ein 发表于 2017-8-10 10:09:55

做了一个UFL的分组。

Ein 发表于 2017-8-10 10:11:35

叽里呱啦 发表于 2017-8-2 19:55 static/image/common/back.gif
问一下,貌似dbl三个加工厂就可以小等1f setup了吧,这样好像挺费劲的

假设setup和reverse总计0.5秒,10个公式就是5秒。对于sub50的人来说,5秒的差距还是很大的。

zyytlzlb 发表于 2017-8-28 10:53:18

勺子 发表于 2017-5-26 21:08 static/image/common/back.gif
二、基础公式相关问题

转换机原理这里不再详解,已经有很多人做过之前的工作了,这里为了后面讲解 ...

IX: D R'U'R D2 R'UR D
也可以这样:D2(LU'L')D2(LUL')
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: DBL378体系与相关问题讲解