cube_master 发表于 2017-6-1 01:36:34

mf8四代SQ1售前测试活动

自从 mf8 二代 SQ1 独创了球形轨道专利设计后,球形轨道就成了某些 SQ 的抄袭焦点。

今天 mf8 发布球形轨道的后续设计----内外双球形轨道、棱角块 S 形卡脚的四代SQ1,它完美解决了单球形轨道的不足,使SQ在防 POP 和正、逆容错都有良好的表现。

棱、角块 S 形卡脚

内外双球形轨道

成品

现征集有兴趣的玩家进行测试,测试样品为原色试产版和黑色量产版各一个。

希望测试的魔友请跟帖说明您要测试的原因,征集于活动6月7日结束。

楼主将在6月7日后根据回复帖选出测试名单免费寄出。

======================
以下是由楼主选中的测试名单

9楼 樊轶群
20楼 张yao
28楼 xcomw123
36楼 九州一芥

请上面四个会员把收件资料PM楼主,截止日期17年6月底。

佐助 发表于 2017-6-1 03:46:23

占楼  第一  就是想玩:P

斜转没有了mf06

羽篮乒 发表于 2017-6-1 07:45:40

透明绿大亮!速拧产品,机会给高手吧。

李唐哈哈 发表于 2017-6-1 07:47:11

从来没试过速拧的sq1         体验手感:P

moshav2 发表于 2017-6-1 09:12:32

申请一个!看看结果如何哈

luckybox 发表于 2017-6-1 10:17:03

支持老大新品专利:lol 不玩sq速拧,纯粹来凑热闹。那个绿色挺好看,量产买个收藏:lol

redcarrot 发表于 2017-6-1 10:53:36

期待!正好手里没有能用的sq了。
sq速拧只是勉强及格水平,就不凑热闹申请了~

18910675769 发表于 2017-6-1 10:54:29

征求一个测试,希望能推广给更多玩家

樊轶群 发表于 2017-6-1 11:22:22

之前玩过的:魔方吧一代SQ、魔方吧二代SQ、圣手SQ、梯色SQ。

近几年挺喜欢SQ的,所以一有新品基本都会争取。
在第一时间就买或测试过的:魔方吧三代SQ、魔方格一代SQ、魔方格XMD电SQ、永骏冠龙SQ、魔域威龙SQ。

50次复形时间为平均2.4秒。

刘超 发表于 2017-6-1 11:46:48

玩sq1还是08年的事了,好久都没玩了,那时还是mf8一代的sq1,好怀念当时的感觉,希望有机会试试新品了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: mf8四代SQ1售前测试活动