WitEden 发表于 2017-8-30 22:40:42

智乐八面体混元新品发布+抽奖(抽奖公布,已经结束)

中奖魔友如下:
55#ZJY
33#野 子
9#花无缺0228
32#逆风行

这四位魔友中奖的魔方分别如下
八面体混元 I,八面体混元 II ,八面体混元 III和八面体混元 IV

请中奖的魔友在2017年9月11日前MF8发站内信给我,过期作废!!
请给收件人姓名,电话,地址和魔方颜色等发给我!

========================================

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5ODcyMTMwMA==/v.swf

智力乐园的英文名:WitEden 缩写为WE

这次上市的有四款,分别为八面体混元 I,八面体混元 II ,八面体混元 III和八面体混元 IV
分二批上市,第一批为八面体混元 I和八面体混元 III,后批大约要20天后吧!

颜色:纯透明,黑色和白色
纯透明为限量版,每款限量在100个。
每款配一个透明的魔方架子;

=============================
八面体混元抽奖活动(报名截止时间:2017年9月7日)

颜色纯透明,黑色和白色,每款各一个共4个魔方4个名额,颜色可以自选纯透明,白色或黑色,成品发出;

一人一楼纯抽奖,重复占楼取消名额。要求注册时间在2017年1月1日前的会员。

本次抽奖活动国内(含港澳台)包邮,最好能写评测贴子(发几张图片也行)。

潮州小魔王 发表于 2017-8-30 23:02:11

临开学前有大奖!第一次排位这么前,智力乐园的混元系列我全套都有!现在读书了家里不太支持玩魔方不给买,希望能中。

最萌王者皓皓 发表于 2017-8-30 23:07:30

我来试试自己的手气看看有没有机会

至尊达哥 发表于 2017-8-30 23:26:31

精品魔方!!!我最喜欢了。毫无疑问,这个必须中!:lol:victory:

晕晕、、 发表于 2017-8-30 23:43:51

呜哇,这个我喜欢,哪里有得买?

foreverlucklife 发表于 2017-8-30 23:51:03

好东西,顶!

秘密秘钥 发表于 2017-8-31 00:15:49

那么好的活动,我参与不了了

redcarrot 发表于 2017-8-31 00:38:07

试试手气;P,支持一个

花无缺0228 发表于 2017-8-31 00:44:24

前三个是三阶混元八面体,第四个图是三阶混元中层转90°后的八面体吗?

Schordingers 发表于 2017-8-31 07:19:19

凑热闹我也来一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 智乐八面体混元新品发布+抽奖(抽奖公布,已经结束)