张yao 发表于 2017-9-16 13:58:30

桥式速拧资料by Kian Mansour

最近收集了些桥式资料,是Kian Mansour的 ,非常棒的魔友!十分乐于分享(YouTube 账号就是名字  )。目前桥式三速度第一人,曾在2017年世界锦标赛初赛力压faz、max、mv等一流高手,为桥式解法证明了一回。

资料分为文档资料还有视频。这是播单(播单有CMLL手法和EOLR教程 不定期会更新些视频):

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNTQ4MzcyOA==.html?spm=a2h1n.8251843.0.0&f=51028746&debug=flv

这些是文档(包括CMLL、EO、EOLR、第二桥的做法):

泪濛濛的毕业 发表于 2017-9-16 14:45:34

先记下来有时间再学:lol

moshav2 发表于 2017-9-18 08:53:39

感谢分享!!!

晕晕、、 发表于 2017-9-19 23:46:13

这个实在棒棒哒

花无缺0228 发表于 2017-9-21 00:31:27

感谢分享。
突然发现自己加不了分了。

e44520 发表于 2018-4-5 02:43:26

太牛了太牛了

半小桥 发表于 2018-4-6 19:42:28

作为目前世界最顶级的桥式玩家,资料有必要置顶供大家学习啊

似水年华W 发表于 2018-4-8 20:04:10

大有用啊。

柯哀之恋 发表于 2021-6-3 23:34:31

请问楼主可以看YouTube,是不在国内吗,因为国内根本看不出,桥式置顶贴第一页和第二页都有视频,都看不出,不知道楼主能不能看到

[教程] 【Ray】轻轻松松桥式sub15教程= =
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96264&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline&page=1

zhangaicai 发表于 2021-6-4 13:19:38

柯哀之恋 发表于 2021-6-3 23:34 static/image/common/back.gif
请问楼主可以看YouTube,是不在国内吗,因为国内根本看不出,桥式置顶贴第一页和第二页都有视频,都看不出, ...

那个帖子嵌的是优酷视频。
player.youku.com/embed/XNDg5MDQxNTQw
player.youku.com/embed/XNTI3NzYzNjgw
如果帖子嵌入了flash播放器,看不见是非常正常的,flash已经停止支持很久了,常见浏览器已经将其移除了。
页: [1] 2
查看完整版本: 桥式速拧资料by Kian Mansour