karnewoo 发表于 2018-8-22 11:22:22

魔方欧哥 发表于 2018-8-22 08:29 static/image/common/back.gif
顶顶銮总

感谢欧总提供思路,要不我得走老远老远的弯路了,能这么快还原,离不开你的帮助!真心感谢!!!

jjuudydy 发表于 2018-8-22 11:58:26

銮总的方式比较省力,不一定每一步都需要三循环,这样的方法比较好思考,一般情况下会比较简单的

foreverlucklife 发表于 2018-8-22 14:48:57

曾经以为斜7是这款,到手了才发现不是,等好久了不知道何时才能有机会玩到。。

karnewoo 发表于 2018-8-22 18:31:47

jjuudydy 发表于 2018-8-22 11:58 static/image/common/back.gif
銮总的方式比较省力,不一定每一步都需要三循环,这样的方法比较好思考,一般情况下会比较简单的

我这个解法步骤比较多,需要理解的比较多,对于一些跳过很多初级基础类魔方,直接就上混合类或嵌套类的初级玩家来说,我这个思路方法解法会有点困难,直接的三循环更容易观察,更方便解释…不管是理解性破解还是技术类破解还是公式类破解目的就有一个,还原…黑猫白猫抓耗子的就是好猫,哈哈哈哈哈哈,咱们共勉,加油!

vip2018 发表于 2018-8-22 22:32:33

楼主白魔?做为新手,看到了努力的放心;P:hug:

karnewoo 发表于 2018-8-23 12:32:31

vip2018 发表于 2018-8-22 22:32 static/image/common/back.gif
楼主白魔?做为新手,看到了努力的放心

大家都是新手,不努力那行啊,加油吧

luckybox 发表于 2018-8-24 12:40:43

楼主厉害,脑洞高智商呀。期待量产,又有新魔方玩了,然而还有好多魔方从来没有打乱过。

小猫咪 发表于 2018-8-24 13:25:41

真希望能快点上市啊!

sanglu 发表于 2018-8-24 23:00:15

厉害!!破解大佬

karnewoo 发表于 2018-8-25 09:07:41

honglei 发表于 2018-8-21 22:20 static/image/common/back.gif
仿真软件在线玩

因为我个人偏向于实物破解,很少接触java,虽然也用java解决了不少难点,但之前真没有发现大佬的java破解…看了之后又有很多新思路涌现,也大概明白了大佬的思路,各种三循环很漂亮!向大佬学习!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多层斜转破解