柯哀之恋 发表于 2018-9-28 14:22:29

新买的十几款异型魔方,大家来看看

我昨天新买了十几款异型魔方,分别是魔方三剑客(移棱魔方、风火轮、变换金刚(魔石魔方))
二阶圆柱、三阶圆柱2种、魔镖、六角形魔盾、四角锥魔方、六角锥魔方、上古魔方、钻石魔方、飞碟魔方
加上之前买的两款魔方,三阶正八面体魔方、魔刃
共15款魔方
里面有重复的,没算

另一贴链接
http://bbs.mf8-china.com/f新买的两款异型魔方,大家来看看orum.php?mod=viewthread&tid=110457&page=1

大家要是还有什么稀罕的,也亮出来给大伙瞧瞧,都放在下面的回帖中,要是会哪种异形魔方,也可以分享一下解法
多谢了

shucheng 发表于 2018-9-28 14:45:25

楼主一口气能买这些,算是有信心要入门了。都是入坑必备佳品啊。恭喜楼主。

誰是誰的誰 发表于 2018-9-28 15:35:08

想想自己当时入魔也是从三阶异形开始的

K_立方体 发表于 2018-9-28 16:32:46

真不少啊~倒是价格应该都不贵哈~不错哈~

jjuudydy 发表于 2018-9-28 18:25:51

楼主有心了,这些魔方一点点的,很有意义的,慢慢研究

otischeng 发表于 2018-9-28 18:32:43

我當年開始玩異形魔方的時候, 也是從各種三階變形開始玩的. 樓主加油~希望你日後有興趣玩更多不同的魔方~

yyglxc 发表于 2018-9-28 19:02:09

还是把基本的三阶练熟了,在研究异型的好一些!

乾焱 发表于 2018-9-28 22:30:35

楼主加油,很多都是三阶变形,三阶会了,这些都能自己研究出来的

柯哀之恋 发表于 2018-9-28 23:16:56

jjuudydy 发表于 2018-9-28 18:25 static/image/common/back.gif
楼主有心了,这些魔方一点点的,很有意义的,慢慢研究

请问你玩魔方多久了,看样子好像是个高手呀,不妨分享一下自己的魔方,晒晒图,怎么样

jjuudydy 发表于 2018-9-28 23:21:34

柯哀之恋 发表于 2018-9-28 23:16 static/image/common/back.gif
请问你玩魔方多久了,看样子好像是个高手呀,不妨分享一下自己的魔方,晒晒图,怎么样

我的魔方呀,七零八落的,有些卖了有些送人了,剩下的不多的,最近主要是研究JAVA魔方的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新买的十几款异型魔方,大家来看看