fish_km 发表于 2008-7-13 22:16:46

菜鸟请教老鸟!

刚对魔方产生兴趣,感觉能把这东西玩好了能活跃思维,淘宝上50块买了个国甲的魔方,感觉倒是很厚实 是我要的感觉,但是怎么就是个别小块的面会凹着不平,这样一是不美观,二是帖纸帖上去回有气泡,不爽,请问老鸟,这是个别质量问题还是都这样啊。

wangyuan01 发表于 2008-7-13 22:29:20

气泡慢慢就没了,如果闲不美观,自己揭起来重新粘一下,不平还好吧,如果不是很仔细看应该不明显。

fish_km 发表于 2008-7-13 22:33:38

失望

倒也不影响什么拉,但是总觉得好歹也是中国名牌,怎么质量就是那么差强人意啊,失望

宇枫 幽蓝 发表于 2008-7-13 22:36:50

气泡,是因为贴得不好,按#2说法做就可以了,自己揭起来重新粘一下,或者换了那张纸

博威 发表于 2008-7-13 22:40:17

HOHO,纠正一下楼上差强人意的感情色彩,差强人意的意思是大致上还能令人满意,是个褒义词:lol

fish_km 发表于 2008-7-13 22:42:42

哦 谢谢楼上兄弟的指教,又长知识拉,老是吃有知识没文化的亏,哈哈,那请教,你们的模仿平不平啊 ,是不是都这样啊

青年农民 发表于 2008-7-13 22:43:09

魔方表面,是会有凹下去一点的现象,大多数魔方上都有,这是在冷却过程中,收缩不匀造成的,

宇枫 幽蓝 发表于 2008-7-13 22:46:07

回复 5# 的帖子

5楼的,你看错楼,  我是4楼的,你应该是回3楼的吧:victory: :lol :victory:

fish_km 发表于 2008-7-13 22:48:53

刚涉足魔方这个东西,才发现,玩的人还挺多,以后多多指教哦

yzl-34 发表于 2008-7-13 22:55:07

回复 2# 的帖子

楼主用错词了,差强人意的意思是:大概还能让人满意。
这并不是你的原意
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟请教老鸟!