fenglang007 发表于 2008-7-15 00:41:00

新人 求助 最基本的架十字

本人新人 昨天才开始学 比较笨 看了N多教程 但是最基本的架十字 教程里都没说 <br><h2>幼儿级魔方超级菜鸟入门教程 和小白的 都看了 不懂 。。。。。</h2>用 幼儿 的 教习法 还原一面 和 做好 第一层都能弄好 <br>就是不明白 为什么 要弄成 下图的那种http://bbs.mf8-china.com/attachment.php?aid=10933&amp;noupdate=yes就是十字的两边 为撒要连 两个一样的颜色 <br>不知道 怎末弄的 烦躁。。。。估计是我笨了 。。。郁闷 <br>感谢指点 不胜感激 <br><br><br>我是按照幼儿 里的方法 先做好一面的还原 然后 看 对角 菱块 位置是否需要换位置 <br>换好位置后 一层就做好了 但是这和教程中的 完成版一层 说的不一样 。。。。<br>啊啊晕 <br>

青年农民 发表于 2008-7-15 01:46:00

只要完成一层,那么第一层的侧面和第二层的中心颜色肯定就可以对上的,如果现在没对上,只要转一下顶层位置就可以了,    为什么么要这样呢,因为这一步就相当于完成了第二层的四个中心块的位置。

kexin_xiao 发表于 2008-7-15 08:39:00

楼上的农民大大有幼儿级教程,LZ可以去看看:lol

魔鱼儿 发表于 2008-7-15 10:08:10

楼主是幼儿,不是吧,拿着魔方细细观察,架十字不难,楼主要是能拼上一面,就应该能架上十字.自己努力下,一定会有突破的

longhan 发表于 2008-7-15 10:51:09

最简单的也是最难的,学吧
页: [1]
查看完整版本: 新人 求助 最基本的架十字