csbngjm 发表于 2008-7-19 19:52:59

◆“祖国统一”环有解了,公布“象鼻山”答案了

<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT color=#000000><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">感谢嘻哈哈玩家等众网友的关心和支持!制作了实物和上传视频!活跃了网坛,丰富了内容!。没想到“祖国统一”</SPAN><FONT face="Times New Roman"> </FONT><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">“象鼻山”,一面世就受到众网友的关心支持和鼓励,共同分享其喜悦和成功,自己受益匪浅。当初已许愿在奥运开幕前夕公布答案的,如今是时候了,(嘻哈哈独立拆解和我原设计的有不同,有</SPAN><SPAN lang=EN-US><FONT face="Times New Roman">n</FONT></SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">种解法!)现公布原设计的一种!答案如下:</SPAN></FONT></P>

bbshanwei 发表于 2008-7-19 20:21:38

还真是够复杂啊,能设计出这种东西真是不简单。

longhan 发表于 2008-7-19 20:51:27

最佩服这些环的设计人

嘻哈哈@玩家 发表于 2008-7-19 21:09:47

非常高兴,终于等到了回复,视频制作完后,一直等待作者的评判,今天终于看到了。希望玩友之间多多交流。

tail 发表于 2008-7-19 22:30:26

不知道LZ 我照着你的样子做一个出来,你会说我剽窃你的作品不?

kexin_xiao 发表于 2008-7-20 16:49:27

又是一位喜欢这种游戏的朋友,和杞人忧天联系一下吧,志同道合!

csbngjm 发表于 2008-7-21 17:39:38

谢谢您的光临,谢以上网友的热情支持!

tail 发表于 2008-7-23 18:34:19

不知道LZ 我照着你的样子做一个出来,你会说我剽窃你的作品不?

csbngjm 发表于 2013-12-26 15:36:48

我回来了!更多了解我,请光临【中国梦•我的梦】 把2000种民间游戏制作书画,用实际行动保护非物质文化遗产http://forum.home.news.cn/detail/125049358/1.htm
l

csbngjm 发表于 2014-6-6 17:45:33

象鼻山的故事当然是编造的了,目的是提高兴趣、加深印象。提起象鼻山环,该“象鼻山环”有两种解法,旦愿都去试试!
页: [1] 2
查看完整版本: ◆“祖国统一”环有解了,公布“象鼻山”答案了