laiwanbadiy 发表于 2008-7-20 22:56:10

来玩吧魔方入门教程第二版(2、3、4、5阶、SQ1、五魔方、金字塔还原)

来玩吧魔方入门教程第二版(2、3、4、5阶、SQ1、五魔方、金字塔还原) 来玩吧魔方入门教程第二版
“来玩吧”魔方教程第一版,在修订中得到吧里部分朋友的指正,非常感谢!我们向以下热心的朋友:liuzhongyu、大烟头、青年农民、乌木、三叶虫、jerold各赠送异形魔方一只(如需要透明3cm钥匙扣三阶魔方的,请注明),由我们承担快递费用,(此括号内原内容有广告成份已被删除--管理员)。
这次印刷的来玩吧魔方入门教程第二版,除三阶还原部分我们作了精减外,我们还增加了二阶、四阶、五阶、五魔方、SQ1和金字塔魔方还原方法的简易说明,魔方还原、保养总结及部分三阶魔方花式公式,仍采用105X50的规格和繁体,方便携带和学习,顺便学学繁体字,:)
本次在吧内将教程贴出,欢迎各位热心魔友指正,对于将来修订采用的,我们仍会赠送纪念品一份。

bbshanwei 发表于 2008-7-20 23:01:26

奖品还真是很诱惑啊。不过我可能只是教程的使用者哦。

popopopolo 发表于 2008-7-20 23:08:21

期待教程更新~~~

laiwanbadiy 发表于 2008-7-20 23:08:46

来玩吧魔方入门教程第二版1-10面

<STRONG><FONT size=7>来玩吧魔方入门教程第二版1-10面</FONT></STRONG>

laiwanbadiy 发表于 2008-7-20 23:11:18

来玩吧魔方入门教程第二版11-20面

<STRONG><FONT size=5>来玩吧魔方入门教程第二版11-20面</FONT></STRONG>

laiwanbadiy 发表于 2008-7-20 23:13:55

来玩吧魔方入门教程第二版21-30面

<P><STRONG><FONT size=5>来玩吧魔方入门教程第二版21-30面</FONT></STRONG></P>

laiwanbadiy 发表于 2008-7-20 23:16:55

来玩吧魔方入门教程第二版31-38面

<STRONG><FONT size=5>来玩吧魔方入门教程第二版31-38面</FONT></STRONG>

乌木 发表于 2008-7-20 23:35:57

<P>http://bbs.mf8-china.com/attachment.php?aid=21390&amp;noupdate=yes</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>此图的大步骤和接下去具体的大步骤,从“做顶层十字”之后,前后不一致,最好一致。</P>

舞动的魔方 发表于 2008-7-20 23:41:15

感谢原创教程,向老兄致敬。

乌木 发表于 2008-7-20 23:43:17

<P>http://bbs.mf8-china.com/attachment.php?aid=21408&amp;noupdate=yes</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>此图右边魔方的初态有误,应该和左边的不同,是翻正红白棱块组。</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来玩吧魔方入门教程第二版(2、3、4、5阶、SQ1、五魔方、金字塔还原)