士出宫 发表于 2019-2-21 16:17:22

斜转直升机+怎么拆。。。。

年后买了斜转直升机+,可能出场的时候调的太紧了(实在是太太太紧了。。。。)导致斜转转法巨巨巨巨巨吃力,毫无游戏体验。。。。。。
所以打算把它拆开调一下螺丝,怎奈还是由于太紧的缘故,不敢用力掰。。。。。。
所以有什么好办法能把它拆开吗?
在线等,挺急的。。。。。

Jackiekiddy 发表于 2019-2-21 19:46:55

我手机看的,图片怎么是全黑的?

士出宫 发表于 2019-2-21 22:02:57

Jackiekiddy 发表于 2019-2-21 19:46 static/image/common/back.gif
我手机看的,图片怎么是全黑的?

图片太大传不上来。。。。。可以认为没有图

Jackiekiddy 发表于 2019-2-21 22:15:40

士出宫 发表于 2019-2-21 22:02 static/image/common/back.gif
图片太大传不上来。。。。。可以认为没有图

我也买了,黑色版的,昨天刚到货,好像挺顺滑的

redcarrot 发表于 2019-2-21 23:01:37

转着转着很容易有块掉下来的啊(误)
正经的,先拆花瓣直升机的花瓣块,然后角块就下来了。棱中心块是虚轴,需要从内层拔出来,等其他的拆下来就很好拆了。
不过我拆了一部分看看然后没调轴距,不完整地打乱还原了一次,之后斜转转动基本就能正常转动了。我手里的原色的似乎比黑色的更紧一点。

士出宫 发表于 2019-2-22 10:26:18

redcarrot 发表于 2019-2-21 23:01 static/image/common/back.gif
转着转着很容易有块掉下来的啊(误)
正经的,先拆花瓣直升机的花瓣块,然后角块就下来了。棱中心块是虚轴 ...

在Skewb状态下做转棱的Jumble确实会有棱中心快的一个小插件掉下来。。。。。可也仅仅是个小插件而已它不涉及内部结构。。。。。。这个魔方已经紧到哪块都拆不动的样子了。
有没有什么POP角度我可以卡一下的。。。。。。

潮州小魔王 发表于 2019-2-24 15:06:53

图片没看到。为什么要拆斜转直升机呢,转个角度暴力塞进去就好。

jjuudydy 发表于 2019-2-24 21:52:35

其实不用拆的,多转一转就好了,调松一点很容易pop的
页: [1]
查看完整版本: 斜转直升机+怎么拆。。。。