魔方欧哥 发表于 2019-8-13 21:23:55

顶顶,棒极了:lol

小眼帅男8840 发表于 2019-8-21 15:48:59

corise 发表于 2019-8-13 17:55 static/image/common/back.gif
怎么做啊 材料是有专门买的吗

胶水,补板,多买点魔方,往往是几个魔方做出一个,大量砂纸,锉刀。基本就这些材料。好胶水太贵啊,一瓶顶个魔方。面包用了我2瓶多的5800,普通胶水不结实,还要用到解胶剂,材料也不便宜啊,下来比买魔方还贵。

tengda 发表于 2019-8-22 13:11:02

自己做不是更快乐有趣吗?不是人人想就能做的。膜拜一下。

潮州小魔王 发表于 2019-9-2 13:58:16

楼主好手艺能做得很机器一样。

小桥流水人家 发表于 2019-9-3 12:43:25

做工不错啊

练好魔方再说 发表于 2019-9-7 18:09:16

萌新弱弱的问一句,这怎么做到的

小眼帅男8840 发表于 2019-9-8 05:32:44

练好魔方再说 发表于 2019-9-7 18:09 static/image/common/back.gif
萌新弱弱的问一句,这怎么做到的

自己琢磨,没人会教你,有时候就是看到一张照片,然后就是想,别人能做出来,相信自己肯定也能做出来,其实研究的时间比制作的过程还漫长,尝试着做各种魔方,四面,六面,圆柱等,当你在掌握了各种形状的魔方制作后,你就有了自己创作的基础,如果条件可以,自己拥有3D打印机,贴纸制作的刻字机,那么很多东西就会变的更简单,毕竟手工MOD只能是对外表的改造,直线切割的改造,遇到弧线等难度大点的手工就很难解决了,另外还需要恒心,执着,因为做这真的是太辛苦了,只有自己动手的人才知道,否则的话旁人是体会不出来的。

牧马姑娘 发表于 2019-9-8 10:49:28

真的很不错,手工太强大了。

练好魔方再说 发表于 2019-9-13 14:30:09

小眼帅男8840 发表于 2019-9-8 05:32 static/image/common/back.gif
自己琢磨,没人会教你,有时候就是看到一张照片,然后就是想,别人能做出来,相信自己肯定也能做出来,其 ...

谢谢指教:victory:楼主实在是太强了:kiss:
页: 1 [2]
查看完整版本: 何以解忧,唯有魔方