HoldeN 发表于 2019-11-24 03:30:14

"重叠II“--30°子母魔方

7年多以前设计了45°子母魔方和30°子母魔方,当时命名为”重叠I"和“重叠II”。在30°大混元系列量产一段时间后,准备要把45°子母魔方安排一下,忽然看到了老大发布的帖子,再然后得知我也不是45°子母魔方的第一设计者,有外国设计师已经先于我和老大设计出来了。老大后来还送了我几个子母魔方以表“安慰”,十分感激!

这是“重叠II”当时的帖子,图已经看不到了,顺便重新贴一下图:
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89407

30°版本一直放到现在,都差点忘了,可能因为我个人不是太喜欢棱块这样单独破开边缘的切割(和角块不那么统一),以前做的混元类也都坚决不做棱块单独切开的。现在3D打出来看看,感觉也不是不能接受了。

最后来个合影:

小眼帅男8840 发表于 2019-11-24 08:09:30

漂亮,很好,期待能拥有一个

至尊达哥 发表于 2019-11-24 09:30:29

好吧,原来是不喜欢棱块切开......我以前还专门把四阶45度混元的棱块锯开做了解捆绑mod来着......:L

牧马姑娘 发表于 2019-11-24 10:32:26

好漂亮啊!期待早日量产!

otischeng 发表于 2019-11-24 10:38:44

看樣子棱塊切了兩刀, 感覺難度會更往上升了. 很厲害的設計!

2frcat 发表于 2019-11-24 10:57:36

很有意思的一款魔方,期待量产:victory:

小桥流水人家 发表于 2019-11-24 11:59:40

期待30度子母

士出宫 发表于 2019-11-24 13:52:06

一直感觉字母就是升级版的混元?两款魔方都没拆过。。。不过一直很喜欢字母系列。

折翼蚂蝗 发表于 2019-11-24 19:02:35

太吃惊了,混元系列可以衍生出这么多新转法!如果不看转动图,真的想不到它是如何转的

wonderkey 发表于 2019-11-25 11:53:50

看着不错!
页: [1] 2
查看完整版本: "重叠II“--30°子母魔方