15810033383 发表于 2019-12-25 17:03:05

问一下,20秒以内该用神马三阶

求助求助求助求助
谢谢谢谢谢谢谢谢

15810033383 发表于 2019-12-25 17:40:39

谢谢谢谢谢谢谢谢

士出宫 发表于 2019-12-25 20:00:56

mf8传奇三阶

15810033383 发表于 2019-12-25 20:34:25

谢谢
谢谢
谢谢
谢谢

卍晓生卍 发表于 2019-12-28 16:02:56

**3阶,既便宜又好用

PTSD龌龊闵 发表于 2020-3-19 21:53:15

The Valk3 ELITE M:P

zxm大民666 发表于 2020-3-25 16:41:20

GAN356X:):)

Hiro233 发表于 2020-3-29 02:06:01

其实不是太差的都可以...
十元以下的话推荐小魔法,魅龙
二三十块钱的话可以考虑雷霆3M
五十元左右的话有MF3RS3M,无畏
五十到一百的话有VALK3 POWER,威龙WR,威龙GTS3(前面三个价钱到一百多的话都可以买到M),还有大雁腾云(很安静可以上课玩)
如果是土豪的话直接GAN XS

二的三次方 发表于 2020-4-4 16:31:42

用什么魔方跟水平关系不是很大吧,当然有人说过初学者不要用太好的魔方,可以练手法,但是我以前又看到有人说手速天生快的人玩魔方有优势,因为练习时候训练的动态视力跟自己的手速是匹配的,从这个角度看初学者就应该选更好的魔方,因为那样手速无疑会更快,可以更好的锻炼自己的观察能力,所以这么说的话,我自己也迷茫了。不过20秒内可能就没那么多讲究??反正建议的话就是两方面,一靠自己感觉,毕竟如果你在魔方方面要求很高的话,肯定得自己用过试过才知道,别人给的建议都是参考未必就适合你,而要求不是很高就没必要纠结这些,随便挑个能用过得去就行了,毕竟现在市面上的魔方都做的很好了,所以其实差不多的。另一方面就是看自己的经济情况了,刚才也说了,现在魔方越做越好,哪怕是便宜的也有很好用的魔方。而就我自己而言,我用上百块的魔方比十几块的可能也就快了一秒左右,我也不知道这一秒的影响算不算大……

二的三次方 发表于 2020-4-4 16:34:43

对了,不要曲解我意思噢,毕竟一分价钱一分货,肯定还是有不一样的,我只是想说便宜也有好魔方……
页: [1]
查看完整版本: 问一下,20秒以内该用神马三阶