黑白子 发表于 2021-7-27 10:27:51

360浏览器为何Java不能运行了,怎么办?

Java已经安装了,360浏览器为何Java不能运行,是怎么回事?

zhang2345 发表于 2021-7-27 11:59:43

我自从装了win10,就用不了,不知道为什么,IE、Edge都用不了。胡波老师的模拟器用不了了!

黑白子 发表于 2021-7-27 14:41:26

zhang2345 发表于 2021-7-27 11:59 static/image/common/back.gif
我自从装了win10,就用不了,不知道为什么,IE、Edge都用不了。胡波老师的模拟器用不了了!

就是这种情况,很郁闷。

xxmlt 发表于 2021-7-27 15:05:56

我是换了win10后才认识mf8的,很喜欢用Edge,然而胡波老师的模拟器我一次都没用成功过:(

zhang2345 发表于 2021-7-27 17:56:23

xxmlt 发表于 2021-7-27 15:05 static/image/common/back.gif
我是换了win10后才认识mf8的,很喜欢用Edge,然而胡波老师的模拟器我一次都没用成功过

以前要用最新IE,java更新至最新,胡波老师的模拟器是可以用的。现在win10推出了Edge,IE、Edge都用不了。

小猫咪 发表于 2021-7-28 10:46:37

我这台win10电脑用最新的java和QQ浏览器(调成IE内核)可以使用

WMM° 发表于 2021-8-3 01:04:49

不知道mf06

至尊达哥 发表于 2021-12-26 13:28:45

我win10直接用IE和最新版java,完全没问题

RTX7070Ti 发表于 2022-2-19 10:53:37

我用的win11,edge浏览器,java什么的都装了,ie模式也开了,但是还是不能显示,求解!!!

怀表 发表于 2022-2-23 05:24:59

RTX7070Ti 发表于 2022-2-19 10:53
我用的win11,edge浏览器,java什么的都装了,ie模式也开了,但是还是不能显示,求解!!!

你装的是jre还是jdk?jdk 11或者更新的版本是没办法运行java applet的。
页: [1]
查看完整版本: 360浏览器为何Java不能运行了,怎么办?