DamonQCK 发表于 2021-8-19 17:08:42

我的设计

我看了几个平面魔方,有了一些想法,自己也想造一个。
我的灵感来源于这个魔方:

中间的棒可以拉动,圆圈对其之后可以转动
当然,我没有这个魔方,我从一个网站上找到的。

DamonQCK 发表于 2021-8-19 17:18:50

sosofafa:):):)
注意!!!这个图片只是灵感来源,不是我的作品

zhang2345 发表于 2021-8-19 17:34:58

刷屏啦!!!

jjuudydy 发表于 2021-8-19 18:36:36

搞不懂你这么做的意义,如果是为了积分的话,你还不如发一个质量好的帖子,说不定会有版主给你加分。
如果是为了交流的话,那建议你放在一个帖子里,效果会好一些!

Dan2010 发表于 2021-8-19 19:08:23

这种想法之前就有了,见redcarrot的关于Bram几何那篇帖子。
楼上说的对,这么发帖真的有点水。。。

Dan2010 发表于 2021-8-20 21:27:53

嗯?lz被禁言了?

bob424200 发表于 2021-8-25 22:35:25

感觉禁言时间有点长... lz出生日期填的是10年, 论坛人气冷清, 对小朋友应该友好一些:lol

2frcat 发表于 2021-8-26 09:32:39

bob424200 发表于 2021-8-25 22:35 static/image/common/back.gif
感觉禁言时间有点长... lz出生日期填的是10年, 论坛人气冷清, 对小朋友应该友好一些

根据中国魔方俱乐部章程第18条,“符合版面主题或规定,但意图不良的;标题空洞,内容无实际意义或无具体内容的;”因此作出封禁14天的相应处罚。
首页全部都是灌水刷分用的无意义刷屏,銮总新发的异形魔方教程直接被顶下去,这并不是活跃气氛的好方式,反而对一直坚守的论坛的铁杆用户伤害巨大。既然小朋友不懂事,我作为管理层就需要告诉小朋友什么是不对的行为,这里是社会性的公开论坛,不是小孩子过家家的地方。

Dan2010 发表于 2021-8-26 13:55:57

楼上说的对的,这种帖子有点像贴吧了,mf8无论如何都不能变成贴吧!
ps:我也是10年的

DamonQCK 发表于 2021-9-22 20:23:24

我好像似乎并不知道又被禁言这么回事。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的设计