K_立方体 发表于 2021-11-20 18:21:19

透明魔方展示之十--Rubik's

……
我说我没水贴,大家相信吗?;P ;P ;P 最近,收集、整理资料和等待魔方到货中,同时考虑将透明魔方多的品牌和透明魔方少的品牌穿插展示。这样,后期透明魔方少的品牌展示出来不会略显尴尬!我每一期整理的透明魔方,无论多与少,都饱含着我对它们的喜爱,希望通过我的展示,让大家更多的去认识和了解它们!希望大家保有一种期待!希望大家喜欢!展示的先后品牌没有特别原因,仅仅是统计和整理的先后顺序而已!希望大家理解!

透明魔方展示之十

Rubik's/鲁比克

Rubik's是“魔方”。是厄尔诺·鲁比克发明,创立的魔方品牌!是全球最早的魔方品牌,没有之一!这个大家都知道,不用我多说了!出品有三阶!三阶!三阶!当然,还有其他魔方,比如……

1.冰二阶+冰山底座-纯透-量产

2.水晶三阶-透彩贴片-量产       
水晶三阶透彩贴片魔方照片,由猫殿下友情提供,在此鸣谢!

3.水晶三阶特别版-透彩贴片-量产       

4.灯三阶-纯透-量产       
灯三阶纯透魔方照片,由猫殿下友情提供,在此鸣谢!

5.MoMA三阶-纯透-量产-MoMA地图贴纸
MoMA三阶透明魔方照片,由七夜友情提供,在此鸣谢!
注:现代艺术博物馆(Museum of Modern Art)是一所在美国纽约市的曼哈顿中城的博物馆,简称为MoMA。

6.三阶-透红-量产-《宝可梦》贴纸
透红三阶魔方照片,由小朱友情提供,在此鸣谢!

7.三阶-透蓝-量产-《海底总动员--多莉》贴纸
透蓝三阶魔方照片,由小朱友情提供,在此鸣谢!

8.飞碟UFO-透绿&透黑-量产       

Rubik's透明魔方合……照……(略显尴尬的合照):L :L :L

注:因光线,拍摄方式等原因,照片可能存在色差。由于本人能力有限,部分品牌的魔方资料和内容可能不够完整或者存在出入,希望大家多多帮忙指正,补充,我会尽力整理完善。因为Rubik's的透明魔方真的很少,加之我也没能收集齐全,让大家见笑了!希望大家多多理解!

以上,就是本人整理统计的Rubik's透明魔方!谢谢大家欣赏!

L08 发表于 2021-11-20 21:10:53

:o很不错!!!

redsun241 发表于 2021-11-20 22:38:44

gan,gan,gan
gan的透明合集在哪里

K_立方体 发表于 2021-11-21 09:40:21

redsun241 发表于 2021-11-20 22:38 static/image/common/back.gif
gan,gan,gan
gan的透明合集在哪里

:$:$:$我筹备筹备!;P;P;P

otischeng 发表于 2021-11-21 10:18:56

原來MOMA是透明的啊, 之前都沒有發現~

xxdsg 发表于 2021-11-21 11:58:27

有渐变色的贴纸吗

誰是誰的誰 发表于 2021-11-21 21:03:34

Rubik还有一个透明补充一下;P

zhang2345 发表于 2021-11-22 08:46:15

mf8最大的优点就是可以沉淀大家的好东西!

K_立方体 发表于 2021-11-22 12:45:47

誰是誰的誰 发表于 2021-11-21 21:03 static/image/common/back.gif
Rubik还有一个透明补充一下

看着的确有点不一样哈。我再研究一下。

魔将 发表于 2021-11-22 14:52:36

冰山底座好评:P
页: [1] 2
查看完整版本: 透明魔方展示之十--Rubik's