pyraminx 发表于 2022-3-26 09:57:28

mod了几个小魔方

一阶魔方(奇艺魔方格量产)

伪二阶魔方(Mefferts量产)

唯棱魔方(也不知道哪个厂家量产)

三阶二连八(没有量产)

三个捆绑魔方

(Cubetwist)

(Mefferts)

(未知)
使用材料:3cm小魔方、硬卡纸
如有错漏请帮忙补充,第三个捆绑魔方在tp上没查到

一只小井盖 发表于 2022-3-26 10:02:00

我做的那个麦菲特口袋魔方相对楼主来说简直……惨不忍睹……:L:L:L

我是广告专业户 发表于 2022-3-26 10:07:57

楼主是用什么东西填充多出来的部分的???

至尊达哥 发表于 2022-3-26 17:03:50

感觉你这纸的材质不太行...用稍微有一点硬度的卡纸会有更好的效果,最后彩纸也要粘紧一点,不要有起边,具体参考我以前的作品。
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQwMzg0fGYzNTkxYWJifDE2NDgyODUxOTd8MTMzMDAzM3wxMDI2Njk%3D&noupdate=yes&nothumb=yes
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQwMzg2fGM5NTBkNWM3fDE2NDgyODUxOTd8MTMzMDAzM3wxMDI2Njk%3D&noupdate=yes

pyraminx 发表于 2022-3-26 21:45:36

至尊达哥 发表于 2022-3-26 17:03 static/image/common/back.gif
感觉你这纸的材质不太行...用稍微有一点硬度的卡纸会有更好的效果,最后彩纸也要粘紧一点,不要有起边,具体 ...

我这卡纸硬度还可以,表面涂了一层502加固了,应该问题不大

NongMl 发表于 2022-3-27 20:08:31

啊这,做这么多为什么不集中精力做一个完美一点的,这些看这强迫症都出来了

pyraminx 发表于 2022-3-27 20:48:11

NongMl 发表于 2022-3-27 20:08 static/image/common/back.gif
啊这,做这么多为什么不集中精力做一个完美一点的,这些看这强迫症都出来了

之前做的,没材料就只能用纸,技术不太行,所以基本上没法做到完美,而且都是偷偷做的,开学期间不让玩魔方,只能去地下室把魔方偷回来在家里偷偷搞,所以质量不太好,之后可能会努力提升改造技巧,敬请期待

你们都是大烧饼 发表于 2022-3-28 17:04:13

一只小井盖 发表于 2022-3-29 16:28:39

至尊达哥 发表于 2022-3-26 17:03 static/image/common/back.gif
感觉你这纸的材质不太行...用稍微有一点硬度的卡纸会有更好的效果,最后彩纸也要粘紧一点,不要有起边,具体 ...

做工好好!多的部分是用什么填充的呢?

bob424200 发表于 2022-3-29 19:23:26

赞!虽然粗糙了点, 感觉看到了初二的我自己
页: [1] 2
查看完整版本: mod了几个小魔方